留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hwaiuer

葡萄牙移民新政策风险评估和规避方法全面讲解

新手上路

买房买房需要考虑的东西都差不多,可以多看几套然后再选择自己看中的额,一般我们跟随中介走葡萄牙移民政策买房的话,我想十几套的房子还是要看的吧,不过也可能选来选去,看来看去最后选择的还是最开始看法的,就是在这样的其妙    而且吧,买房有时候也不是看的越多越好的,有时候看的太多了,反而不知道自己的真正需求是什么了。     现在看到葡萄牙移民真实情况http://www.liveinau.com/portugalgrp.aspx觉得这样的生活也还是非常不错的。这里的人也非常好,我的邻居英文很好,我虽然不会葡萄牙语,但是可以用英文交流,而且现在我还在学葡萄牙语,有时候会和她请教,她对中文也感兴趣,所以我们也可以成为互相的老师,我觉得很不错

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

目前2018年来看主要的葡萄牙移民新政策有一下几种方式:
1.50万欧元葡萄牙买房投资获身份
2.35万欧元购房规定房产,但是需要翻修到它所规定的要求
3.18年新出来的创业创新移民签证

新手上路

当然这三种葡萄牙投资移民新政策适合不同的人群了,不能说那些政策优势比较大,只能说哪种移民政策适合你吧。
我走的当然是买房移民,毕竟那时候创业创新签证还没有出来你额,但是个人觉得葡萄牙投资移民新政策当中买房移民算是比较省心省力的,就是相对而言费用多了一些。翻修对于我来说觉得是个麻烦的事情。

新手上路

申请者在葡萄牙买房的时候也需要特别的注意期楼与现楼的区别:
随着葡萄牙购房移民带动中国人的投资置业潮,葡萄牙当地房产商看到潜在的巨大商机,纷纷抢滩中国买家市场,比如许多开发商加大力度开发各种楼盘。但是投资人需要注意,这些楼盘尚处于动工阶段,甚至还未开工,投资于这类期楼的风险也会相应更高,建议说,走葡萄牙移民新政策购房最好现楼,并投资于高价值物业,以便出租以及将来转售。

新手上路

反正我觉得移民这种事情,自己家里喜欢就好,毕竟每个人的观点都不一样,不可能大家都觉得好的。葡萄牙移民新政策我觉得目前来看还是挺不错的。移民葡萄牙并不需要什么条件http://www.liveinau.com/portugal.aspx有兴趣的自己可以看看

新手上路

而且这几年葡萄牙移民新政策风险真的不算大,这么多人都已经成功的移民出去了。我觉得没有啥问题的啦。

新手上路

葡萄牙移民新政策没有啥风险吧我觉得,要说风险的话我觉得相对来说还是非常安全的,毕竟买房封信因素比较好。,前提是找一个不错的移民公司。要是找的拿住不服责任的,加价估计都啃死你,还有就是给你介绍那种问题房产,这种也很醉人的,花了钱过不了户,最好就移不了民,。这种真的是要崩溃的

新手上路

葡萄牙移民政策比较简单,只需要准备个50万欧元在当地购买一套房产留着自住就可以了。不过说最近可能要收紧了。我猜测了一下无非就是
1.房子要涨价了 2.直接提高投资额 3.缩小随行子女的年龄 4.控制移民总人数
所以葡萄牙移民新政策严格起来之前,能移民出去当然是好的了。至于风险方面我觉得葡萄牙其实还好吧,并不是很难的,没有啥风险的,很多也都是别人夸大其词。放宽心就好

新手上路

而且很多人说移民葡萄牙后悔死其实他们对于一些方面可能以为自己能够享受到的,最好移民葡萄牙后发现自己是不能的,内心原来慢慢的希望落空了,觉得自己这么折腾后原来就变成这样,内心里面的失落感吧。所以说为了自己以后能更好的生活一定要思考仔细,能享受到的待遇和不能享受到的待遇要知道,不要真的上了葡萄牙移民骗局那就得不偿失了。葡萄牙的福利确实是好,但是谁知道你具体想要的是什么呢

bterqdywjt 该用户已被删除