留学移民网

搜索
楼主: 雷雨公路上

葡萄牙移民真实生活写照,不了解葡萄牙移民政策绝对会后悔!

新手上路

要说到葡萄牙,其实我对葡萄牙的了解也不是很多,但是移民葡萄牙需要什么条件这种最基本的问题我还是有了解的,我其实过去的时间其实也不是很长,而且真正在那边居住的时间那就更短了,一般来说国内人走买房移民政策的还是最多的,毕竟买房这种方式的优势是在是太吸引人了,而且还省心省力。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

我主要考虑到是生活环境和孩子的教育问题。本人48岁、已婚已育(孩子20岁,在读大学)、在外企里做会计做了20年了,现在是财务部的Leader,本科(会计专业)、上海交大硕士(MBA)、去过美国还有澳洲、新西兰  欧洲都旅游过,最喜欢的就是葡萄牙,因为环境很好,但是对葡萄牙和其他国家不是很了解,合适的话最近就可以操作了,年薪50万以上,家里有2套房,一套在内环,138P,学区房,估价在120W左右,另外一套250P,复式房,现在居住,应该也能估价在1400W左右,想卖掉一套房子,移民到欧洲,剩余的钱可以在欧洲做一些投资。

新手上路

要说葡萄牙移民真实生活,还真的要细细感受了,毕竟葡萄牙和国内发的差别还是很大的,不管是环境气候还是生活习惯,其实有很多都是不一样的,当然不能说好和坏,主要你自己喜欢就好我觉得。葡萄牙移民政策这几年也宽松,如果有想法的话移民过去也是不错的选择,毕竟要求低而且那个葡萄牙移民身份也不是坏事啊。

新手上路

曾近和朋友一块去过欧洲几次,对葡萄牙这个国家的感觉还是不错的,整体气候和生活环境适合居住,属于地中海气候,并且移民葡萄牙要求也不高,速度快,属于短平快的移民项目,葡萄牙国家地理位置独特,人居环境极为优越,一直施行高福利的社保政策。葡萄牙人口密度很低,政治环境稳定,政策延续性强,海外移民被纳入国家发展一体化政策。

新手上路

如果有机会能移民葡萄牙,我觉得还是非常不错的,不一样的环境不一样的额生活,应该能见识到很多以前没有见过的东西,主要政策难的话我可能也不会乱想,但是葡萄牙移民政策还是比较简单,稍微花点心思移民葡萄牙我觉得还是值得的

新手上路

我来说,应为我是不可能长期呆住外面的,所以我是比较推荐葡萄牙这个国家的,其实西班牙也是很不错的移民选择,但是主要西班牙移民的话基本上就需要呆在那边了,所以我才没有选择西班牙的。葡萄牙的话比较适合移民后主要事业还是在国内的申请人士我来说,应为我是不可能长期呆住外面的,所以我是比较推荐葡萄牙这个国家的,其实西班牙也是很不错的移民选择,但是主要西班牙移民的话基本上就需要呆在那边了,所以我才没有选择西班牙的。葡萄牙的话比较适合移民后主要事业还是在国内的申请人士