留学移民网

搜索

葡萄牙移民后悲惨生活,你简直不了解真正的葡萄牙移民条件

注册会员

葡萄牙移民后悲惨生活,讲给谁听呢,要是我以前没有了解过葡萄牙的话,可能还骗的过我,但是因为家里有人想走葡萄牙移民,我有专门去了解过的那就。葡萄牙移民条件简单是一方面,费用低速度快也是我表哥想选择葡萄牙移民条件的重要原因。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

说到葡萄牙移民生活,我想说的是这边的环境还是挺适合孩子和老人生活的,不过国外有国外的好,国内有国内的好,我们老师说国内的医疗不好,其实在国外如果发生急病有时候并不一定能找到医生,因为不像国内一样有值班医生的啊。

电竞孔子tabe 该用户已被删除

新手上路

葡萄牙移民悲惨生活,我觉得就是骗人的,我虽然还没有移民出去,但是我去年的时候去葡萄牙住了7天,就房价方面我觉得他们都是非常开心的了,怎么可能 会后悔了

新手上路

也有很多人问我为什么我觉得葡萄牙移民很好,但是自己又不移民过去呢,我觉得这种还是看个人的需求吧,我看好,和我想得到还是不一样的,我虽然觉得葡萄牙移民很好,但是我没有这一方面的需求,那么我就没有必要移民葡萄牙。

新手上路

首先是物价方面:在葡萄牙的物件比国内低很多,这点是值得肯定的。水,空气,食物都比国内健康,而且是没有转基因食品。其次房价方面:目前也是比国内低,没有像国内大涨的离谱。一般人都能买得起,购房后年回报还能达到6%-8%的水平。还有就是教育方面:目测比国内一线城市的学校要稍微好点。但是一般是葡语教学,学习起来有点难度。最后就是工作生活方面了:如果你有钱又有时间,可以经常过去生活。哪里的生活还是比较休闲的,阳光,空气,水,人文都不错。但如果你人脉资源,工作都在国内,生活圈子也是,建议你只是移民不移居。拿着居留卡,有空就去大欧洲玩玩吧,还是值得的。所以我觉得一般不会出现所谓的葡萄牙移民悲惨生活的,还不至于的。

注册会员

首先葡萄牙移民条件官方说的“黄金居留”项目有好几种,但是目前来说大家办的只有一种就是50万欧元的葡萄牙买房移民项目,就是50万欧买房这算成人民币的,当然最后的是需要加上税费,申请费用啥的,楼主的费用也是完全够的了
葡萄牙适合移民吗,每个人感受都不一样,但是看我身边的很多人现在在葡萄牙生活都是好好的,比较喜欢现在的葡萄牙移民生活的,所以基本上是没有问题的。其实如果你楼主真的不懂,可以先找个中介,让他们帮你解决。

注册会员

这是要虐死*丝的节奏,我想从6线城市移民到3线都有难度,更不用说移民葡萄牙了

新手上路

葡萄牙移民后悲惨生活我觉得还是不可能的,不要人家说啥就信啥,葡萄牙的社会福利还是非常不错的,所以也就养成了人们比较乐观散漫的性格吧。不然大家肯定拼命的赚钱养家了。
我身边也一两个朋友是移民葡萄牙的,他们一开始的目标也不是葡萄牙,只不过葡萄牙移民条件简单,而他们正好能够符合,所以最好就移民去了葡萄牙。

新手上路

不过移民葡萄牙的话,需要投资50w欧元购买当地房产,即可获得黄金居留卡身份。葡萄牙移民条件还算是简单的,移民葡萄牙后享受公立教育免费的权利和享受公立医疗的权利。公立医疗包括看病诊疗费用、住院治病的治疗费、药费(报销部分)。如果除了享受公立医疗福利外,还想享受私立医院的福利。    还有就是葡萄牙护照免签170多个国家地区,仅次于丹麦,居世界前三,持有护照出行非常便利。        在葡萄牙生活的这几年我觉得还是非常不错的,整体来说葡萄牙的氛围很好,很适合生活,而且现在葡萄牙这变华人也非常多,我觉得绝对不是像大家说的孤单吗,有空的去学习学习葡萄牙语充实以下自己,如果有好的想法的话,我觉得做点自己的小生意胡总和创业我觉得也是非常不错的方式           我觉得现在很多人都有一个迷思,觉得移民是一件非常复杂的事,在投资移民的时候,更多的关注点在于移民,对投资标的本身缺乏了判断力。我自己的理解是,首先海外置业的确是一个资产配置很合理的做法,而移民其实可以看做我们海外资产配置的一个附加值。葡萄牙移民具体情况http://www.liveinau.com/portugal.aspx,投资移民的重点还是要放在投资上,要保值增值,毕竟说实话,只要符合当地移民局的规定的海外投资,找到任意一个移民律师都可以办理移民手续,是没有任何问题的。