留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 活宝WoKaKiYa

葡萄牙投资移民新政策原来就是这么简单啊

新手上路

我倒是觉得葡萄牙投资移民新政策一眼就看重买房了,买房子多好啊,也又安全感,比起那些动不动就好几百万好几千万存在人家账户5年还没有用利息的,买房更好,房子是自己的,产权是自己的,增值和受益都是自己的,买房就能移民的,像葡萄牙移民政策http://www.liveinau.com/portugal.aspx一样的国家应该多一些才好啊。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

要我说如果有钱的话选择葡萄牙投资移民新政策无可厚非,毕竟有时候钱放着会贬值的啊,加上国外也有很多国内没有的好处,环境也好,所以我觉得还是不做的,但是要是没有钱,也就没有必要卖掉房子移民过去,除非你是决定以后就生活在国外了。反正自己好好想想吧我觉得

新手上路

葡萄牙投资移民一直以来都是这样的啊,简单,不然你以为为什么这么多人想要移民葡萄牙牙,不就是看重了葡萄牙移民的几个大好处嘛,但是这几年来葡萄牙投资移民新政策也是一步步的在改变,当然是变严格起来,所以如果想要申请的还是需要自己把握住机会的我觉得。

新手上路

葡萄牙购房移民政策允许三代人同时移民,也就是说申请人配偶、申请人父母、申请人配偶父母、申请人的子女都一起移民。老人可以去享受欧洲医疗福利、孩子可以接受欧洲优质教育,真正实现了一人申请三代移民。 这样的移民政策哪里找啊,葡萄牙投资移民新政策的条件和优势真的非常吸引人的

新手上路

我觉得现在很多人都有一个问题,觉得移民是一件非常复杂的事,在投资移民的时候,更多的关注点在于移民,对投资标的本身缺乏了判断力。但是对于很多人来说可能同时会考虑到移民和投资双方面的。我自己的理解是,首先海外置业的确是一个资产配置很合理的做法,而移民其实可以看做我们海外资产配置的一个附加值。葡萄牙买房移民条件申请者完全可以看这里http://www.liveinau.com/portugal.aspx就像这几年,国外的房价多多少少因为移民已经提高了不少,那么这时候就是一种投资 投资移民的重点还是要放在投资上,要保值增值,毕竟说实话,只要符合当地移民局的规定的海外投资,找到任意一个移民律师都可以办理移民手续,是没有任何问题的。其实怎么说对于我们申请者来说又是还是非常的大的。

注册会员

要说葡萄牙投资移民新政策还算是简单的吧,毕竟比起移民大国来说,买房就能移民简直就是妄想,投资移民葡萄牙方式也很多,最主要的是买房在我看来也是最简单的移民政策了。而且还可以赚钱,一箭双雕的事情,谁不想做呢。当然买房毕竟也是大花费,所以申请者走葡萄牙投资移民新政策的时候也需要根据自己的资金情况来。