留学移民网

搜索

移民希腊这些条件你都懂了吗

高级会员

本人今年26岁,硕士学历,电器自动化专业,雅思4个7,也没什么存款。23岁大学毕业,25岁硕士毕业,毕业之后和同学们来了一场说走就走的旅行,潇洒了整整一年,所以说至今没有半点工作经验。

个人觉得国内的条件和国外差的实在是太多了,便萌生了移民希腊的念头。自认为学历够高,专业吃香,英语水平也是顶呱呱的,移民希腊应该不是问题,但是移民希腊的条件对我来说实在是太难了,实在满足不了。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

先说明啊,我父母是不赞同我移民的,毕竟就我一个女儿舍不得,所以说他们是不会给予我任何经济上的帮助了,不然以我家的条件我就可以直接走希腊投资移民了,哪会这么费事。自己先去随便找了个工作先做着,我可是个女强人,没办法先挣点钱为移民希腊做打算。
从去年10月份开始我就一直再为移民希腊做准备,一直到现在我还是迷迷糊糊的,半年的时间,准确的来说应该是将近7个月了,除了上班还有和朋友同事聚会的时间,就是一直在关注着希腊移民政策了,怪只能怪为啥移民希腊的条件只有要钱这一条,如果希腊移民政策中也有一个技术移民多好。
后来因为自身种种原因,没能去成,就直接填了一个他们给我的自身能力评估表格类似的东西,让他们帮我先鉴定一下,结局意料之中。

高级会员

后来电话里交流,我走希腊投资移民路线肯定是ok的,但是移民希腊项目金再加上一些手续费之类的,最少也要两百万人民币啊,向父母开口是不可能的是事情了,他们巴不得我不能移民希腊呢,靠自己也许要很久吧。

高级会员

希腊移民是三代移民,只需花费25万欧元购置房产,即可获得五年的永居卡。
作为世界上名列前茅的养老胜地,希腊优异的环境,宜人的气候,优良的空气质量,清洁的水源都为养老人士提供了完美的条件。希腊可享受到健全的医疗保障服务,希腊的医疗水准达到欧洲中上水平。如果获得希腊永居权,和希腊当地公民一样,都是可以享受免费的公费医疗。

高级会员

去希腊的条件还是蛮简单的好吧;
1年满18周岁;2房产不得出售;3购置并持有25万欧元以上的房产;4购买医疗保险进行健康体检。主要就是投资房产吗,既然是投资肯定就是需要钱的,

注册会员

看了一下你写的,很想跟你说,移民希腊你只能在那里做生意或者跟人合伙开店,不可以在那里找工作的,所有你缺不只是购买房产的钱,还有你在那里生活下去的钱。

高级会员

朋友们求助,从送礼习俗看中西方文化差异,怎么翻译比较好?这样翻译对吗? TheAnalysisofChineseandWesternCult

高级会员

every fellhe set the camera for a long-distance ________. 1.shot 2.shoot.

高级会员

为什么这个句子中的south of the border前面不用加介词in? 顺便吐槽一下,百度知道真是乐色,答非所问还自

高级会员

各位网友好。楼主准高一,比较喜欢手写印刷体,所以就买了本字帖练,但发现周围的朋友练的都是意大