留学移民网

搜索

时也无言&趁年华,每天发上一句西班牙语,hey,你会读吗??

论坛元老

在论坛里晃悠了很久,一直都是个潜水党,今天突然心血来潮希望自己也能建筑一栋英语论坛里的高楼。思前想后,毕竟我是英语渣渣,还是选择了每天奉上一则英文句子——或是伤感、或是励志、或是小清新、或是人生的感悟,只希望各位喜欢。
虽然我也不知道能坚持多久
但是我尽力吧。
不期待能有多少人顶贴,只求交到几个好朋友,能在一起交流交流英语就好。今年六月准备考四级,期冀有小伙伴来一起共舞。
最后,带上我新认识的小伙伴,
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

Lelouch, do you know why snow is white?……Because it forget itself.
鲁鲁修,你知道雪为什么是白色的吗?……因为它忘了自己曾经的颜色 — — c.c《叛逆的鲁鲁修》。
虽然没有看过鲁鲁修,但是真的很喜欢这句话。所以,就把这句话放在第一天吧。

论坛元老

You know,that person appeared in your dream, because they want to see you.
知道吗?那个人出现在你的梦里,是因为他想见你。

论坛元老

I'm going to be something!I am!Don't ****ing tell me I'm not!
我要做大事,别说我不可以!!!
这是原12楼的句子,原谅楼主手残漏掉词了!!感谢 和  热心指错。楼主表示手残已经无可救药了

论坛元老

The fourth day:So what if we fall down?At least we are still young.
第四天:摔倒了又怎么样?至少我们还年轻!
情人节了,给单身寂寞的朋友们送上一句。虽然意境有点不相符,但是希望大家能感受到话中无畏一切的力量!“单身又怎样?这世上本来就没有什么永垂不朽!”
咳咳、、、有些乐于单身的朋友就不要来吐槽楼主了、、、

论坛元老

The fifth day:Whatever doesn't kill you makes you stronger.
第五天:凡是不能毁灭你的,只能使你更强大!
Kelly Clarkson - What Doesn't Kill You ,一首非常好听的英文歌,不得不说,kelly独特的嗓音已经将这首歌里那种对生命的执着演绎的淋漓尽致。

论坛元老

The sixth day:Never be afraid to be yourself. Remember, an original is worth more than a copy.
第六天:永远不要害怕做你自己。记住,原创永远比盗版有价值。

论坛元老

The seventh day:If you really want something, you will find a way. If you don'
t, you will find an excuse.
第七天:如果你真的想要某样东西,你总能找到方法。如果你不想要,你总能找到借口。hi,让我们为自己的梦想努力一下吧带上我的小伙伴  跨吧也要过来帮我顶一下贴啊

论坛元老

The eighth day:Hope for the best and prepare for the worst.??
第八天:抱最好的希望,作最坏的准备 。
明天出去旅游,这句话送给自己,祝自己碰见任何事都能保持心情愉快

论坛元老

The ninth day:pain past is pleasure.  
第九天:过去的痛苦就是快乐。[无论多么艰难一定要咬牙冲过去,将来回忆起来一定甜蜜无比。]
累死我了