留学移民网

搜索

移民西班牙好不好,西班牙移民多少钱,2017移民汇总

注册会员

西班牙作为热门的买房移民国家,一大波一大波的人崩涌而至,那么到底移民西班牙还不好呢,其实很多人并不是说有多喜欢西班牙,只是刚好能满足西班牙移民政策而已。我在西班牙虽然短短2年都不到,但是我在这边有了新的朋友圈,也会了很多西班牙当地话,对于西班牙的归属感越也随着自己的慢慢融入而变得越来越强。可能你也像我一样从刚开始机缘巧合的过来了,买到现在对如今的生活越来越满意。西班牙移民多少钱,也是大家一致想要知道的问题。

其实移民西班牙好不好,西班牙移民多少钱是每个人想要移民西班牙的人都想知道的问题,我其实也非常感谢在当时我想走西班牙移民的是很多朋友给我的帮助,如今我也想分享一些我所知道。

西班牙移民多少钱,大家应该对于西班牙移民政策50万欧元买房已经有所了解,这里其他方面我就不说了,来看看西班牙移民买房之后所需要的西班牙移民费用问题。包含了一下几个方面

1,西班牙购房的印花税是1.5%,以50万欧为例,印花税就是7500欧元;
2,西班牙购房的房产税是10%,以50万欧为例,房产税就是5万欧;
3,西班牙购房不管是新房还是二手房过户需要缴纳0.5%的公证费用,以50万欧为例,公证费用为2500欧元;
4,购房之后,您还需要在国内准备公证文件,比如,无犯罪记录、结婚证、孩子的出生证明、亲属关系证明等一系列文件,都需要公证双认证,每份文件的费用约为500人民币左右,总体应不超过五六千人民币(这个只是一个参考,具体的还是具体的为主,因为费用随时都存在调整的情况。
5,以上这些过户手续,包括后期申请居留卡的手续,一般肯定需要聘请律师为您打理,律师费和中介费这里都是不定额,需要看具体的情况了。

这里需要说的其中一些西班牙移民费用并不是那么准备的,这里只是作为一个参考而已,具体西班牙移民多少钱,需要结合实际情况,比如说找的中介,移民时间,律师情况这些都是每个人的西班牙移民费用不一样的地方。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

移民西班牙好不好,最关键的还是要看你的需求是什么了,只要能满足你的需求,那就是值得的。
现在我觉得西班牙好,是因为满足了我目前的需求,从以前那个整天忙得焦头烂额的状态到现在慢慢的逐渐学着放手,我认为也算是一种成长吧对我自己来说。
至于说西班牙移民多少钱,我觉得我当初花在西班牙移民费用上的钱,现在都赚回来了,因为现在西班牙市场要景气了,我们这一大推早早移民过来的人真的觉得当初早走过来很明智,虽然那时候西班牙经济不怎么景气,但是这就是投资的最佳时期,这不我们赚到了。

注册会员

其实就看你的目的是啥了,楼主我自己选择移民西班牙的最主要的原因就是环境和教育,孩子身体不好,雾霾原因和班级里面大多小朋友都经常感冒,让我对现在的生活现在有的担忧,后来也是经过我一个已经西班牙移民的朋友劝说觉得她说的挺对的,我才移民的西班牙。

移民西班牙好不好,其实这和还真的说不上来,其实我觉得生活方面和国内相比没啥区别,就是悠闲了点,但是这边的空气啊,医疗啊,交通啊,饮食安全啊。教育水平啊这些方面我觉得比我生活的城市来的好。所以我觉得挺值得了,西班牙移民多少钱,这个还真不好说,我是花了668万欧元移民过来了,我有朋友话了56万欧元,也有的花70的了,也有更加贵的很便宜的,就看你买房房子了

注册会员

而且楼主在文章主题中火西班牙房产税是10%,这个是指购房一手房的房产税,=买二手楼则需缴纳7%的交易税。此外,房屋登记费按总房价1%缴纳。出租房的收益需要申报,并按当地的分税制度纳税,但需要指出的是,若房屋是租给35岁以下的年轻人,则无需申报及纳税。持有期每年缴交房产税0.3%~0.4%的房产税,另外因持有不动产而按不同估值以0.2%~2.5%的税率缴交财富税。

而且西班牙这些老国家,一般来说二手房这种老房子居多的,一般市中心都是老房子而且还是高龄,一般你要是想要购置新房产,就要远离市中心

注册会员

最近几年,由于改革红利、人口红利的逐渐衰减,加上今年以来人民币汇率不断下降,富人阶层的身家大幅缩水,加紧移民的脚步以避免财富贬值也不是什么稀奇的事儿了。西班牙房产价格也在触底之后开始反弹,因此此时投资西班牙房产,不仅仅能使资产的保值,未来西班牙可预期的房价增长更能达到增值的目的。老铁们喜欢去挑房的地方http://www.liveinau.com/spainpip.aspx

新手上路

这个问题其实也是我比较关注的问题,西班牙投资买房移民,到底是买什么样的房子,是商铺 别墅还是公寓比较好,还是搭配着买。我觉得资产全球化配置是明智的,现在国内的经济情况不好,我也想有一些资产能到国外投资,放在银行实在是增值太慢,通货膨胀太厉害了,一直在贬值。我觉得移民西班牙还不好我认为可能是一个新的投资领域吧

新手上路

西班牙护照优势:欧盟福利任享
西班牙作为申根与欧盟国成员之一,入籍西班牙,不仅仅只是西班牙国民,更是欧盟公民。拥有西班牙护照,可以前往任何一个欧盟国家自由居住、旅游、学习和工作,而且没有时间的限制,并尊享欧盟国家的福利待遇。这也是拥有西班牙护照优势中最令人心动的一点。

新手上路

移民西班牙越来越火,但大部分国人对西班牙还是缺乏了解的,除了传统的斗牛士和巴萨皇马外,西班牙还有无数的迷人之处,每年,西班牙接待的游客总量为世界第三。西班牙人很懂得享受生活,夏天去海滩,冬天去滑雪,周末种种娱乐活动。西班牙物价相比欧洲其他国家低廉许多,很多东西比国内购买还便宜,还有最重要的,没雾霾,基本不堵车。
移民西班牙好不好,如果你有闲钱,投资拿一张居留卡还是不错的选择,但是如果你倾家荡产的办理移民的话那我就觉得完全是没有这方面的必要的。

注册会员

在大家眼中,也许购房与移民是同一件事,但事实上这是独立事件。欧洲人,和个别中国人,他们买房,别人卖房,句号。如果你要凭借所购的房产去办移民,那么得请专业移民律师去办理。换句话说,你要购房移民,得付两次钱,一是房费,二是移民律师费。开发商基本上都有长期合作的专业移民律师的,直至拿到居留卡。假如购房者要所谓的DIY,或者请他自己找的移民律师,老实说,开发商是非常高兴的,卖了房就完事,乐得清闲。  具体西班
http://zhidao.baidu.com.917chuguo.com/view/21.html

新手上路

移民西班牙好不好,西班牙移民多少钱.这些都是老话题了其实都是,现在西班牙都开始要收紧政策了,今年移民西班牙的人有一大批啊。目前来看西班牙移民多少钱需要看你的房子买的是多少钱的,毕竟房子买的贵的话,后期需要交的房产税也增加了,那么总的移民费用也就理所当然的增加了的