留学移民网

搜索

在西班牙生活容易吗,西班牙移民生活成本高不高,好不好?

注册会员

我和我朋友有自己的公司,平时2个人聊天时一直有在关注移民这个事情。我们2个人目的是想让自己的孩子接受更优质的教育,年纪大了能有一个好点的环境养老。我两由于公司的原因不可能现在就把公司关闭掉去移民,我两也在网络上了解了一些国家的移民,朋友本来喜欢加拿大,但是了解到加拿大投资移民审批时间太长,而且流程相对麻烦,还有很严格的移民监,联邦投资移民好像也关闭掉了,就开始转到美国的EB5,项目倒是有,但是这2年美国投资移民的风险太高,有太多的未知数……

我们2个人觉得,就选择一个没有移民监的做,或者移民监宽松一些的国家做,从朋友那边了解了一些西班牙牙购房移民这个项目,是一人申请,全家移民,而且西班牙既是欧盟成员国又是申根国,拿到永久居留权后,可以选在任意申根国学习、工作,这样自己的孩子以后出国留学选择面增多,而且会省去很多费用。不知道在西班牙生活容易吗,西班牙移民生活成本高不高?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

我两个性格挺像的,定了目标马上就要展开行动的这种,当时身边也没有人移民西班牙的,所以对于西班牙的一切都是陌生的,但是有啥好怕的,到时候房子都有了,其他的西班牙移民生活成本都是小事情,就和你在北京上海打拼一样,主要解决了住宿的问题,其他的还有啥好怕的,怕饿死?找我们的情况来看也不会。
最主要的还是找中介,就像我之前说的,我两虽然经常讨论移民基本上也搜说一些目标国家,政策啊,但是需要准备的东西还真没有探讨的这么深的。后来也是经过各方面的了解,最好找了澳臻移民家,还不错,反正我两个是移民成功了,当时也是挺人家介绍的,最起码,安全、专业、便宜、值得信赖,我们考察公司不就看这几点嘛

注册会员

其实现在说起来,在西班牙生活容易吗,生活都是不易的都是需要精心经营的,到那时那有那么难的。西班牙生活容易,因为物价便宜,超市里应有尽有,物美价廉,而且安全可靠

你看这么多这么好的肉,牛排,买买也画不了几个钱。市场上的水果也是便宜的很,而且各个都很好,种类也很多,所以西班牙移民生活成本真的不高的

真的是只要你想的到没有你买不到的。

注册会员

在西班牙生活容易,但是也不容易,如果你打算坐吃山空,那带来的钱迟早也是要花完的,这个大家都是知道的,不过现在很多人都有非工资收入的,每年也很稳定。而有的本来就是企业主。基本上大部分时间还在经营公司(就像楼主两个),这些在西班牙生活容易啊肯定的,而且就像楼主说的西班牙移民生活成本也不好,还是非常适合生活的。

注册会员

我两个是为了孩子来的,当然移民西班牙之后就要为孩子的上学安排妥当,我们两个的房子买在一起,开车不远就有幼儿园、小学。我们孩子还在上大半的阶段差不多,刚开始还害怕说语言完全不通,他们会不会害怕,后来发现办理的老师和同学都非常热情,机会好的话,还有同事华人的孩子在同一个班里。孩子本来就在学习的状态,所以西班牙语方面也是迟早的事情,不用太担心,我感觉我们真的是很放宽心的父母,不知道他们知道会怎么想.

西班牙移民后孩子的教育都是免费的,不过听说葡萄牙的教育方面稍微比西班牙好一些,不过也无所谓,既来之则安之了,再说西班牙也不差。

注册会员

与其担心孩子,还不如担心自己,掌握了西班牙语相对来说在西班牙生活容易些吧,因为我发现在西班牙,大多人人还是说西班牙语的,毕竟人家西班牙语也是第二大语言呢。不过也还好,只要你每个人交20欧就能上西班牙语言客场针对新移民的,这个西班牙移民生活成本算是必须开支吧,也不是特别贵。除了我们两个之外,给家里的几位大人都报名了,我们没有小孩子的接受能力,相对来说会困难一些。
可怜的就是我和我朋有,有时间去学,没有时间只能自学了就。可怜巴巴的,现在我女儿都比我说得溜~~~。

注册会员

我帮不少来西班牙移民的朋友做过翻译   再加上在西班牙生活多年  我早已喜欢上了这里
很多人想要移民 基本上都是因为国内环境不好  想让孩子接受更好的教育
而西班牙这些全都有  几乎零污染的环境  很多移民都会把国际学校放在首选 据我统计 从小在国际学校培养直到初中毕业至少能掌握5种语言  
如果楼主想来 我觉得西班牙的确可以  个人不喜欢马德里   我住在瓦伦西亚 我比较喜欢海滨城市   而瓦伦西亚恰好是第三大城市  经济不能和马德里 巴塞罗那比 但是 物价低 性价比高

注册会员

西班牙房子风格和国内还是有很大的差别的,选择的余地也非常的多,我记得那时候我们两家一共是4个人去的,一共花了3万,挺好的,到了机场啥也不用担心的。
心里有大致的目标的话,卡房子还挺快的,之后还有多余的时间自己去看看自己感兴趣的呢,西班牙房子都挺好的,如果是别墅哇塞那就住的很舒服了,当然哪里的别墅都一样,这边的公寓也是不错的。

注册会员

在经济危机时代暴跌的房价,在近几年已经开始复苏,预计在2017年开始,房价将进入正增长的全新周期。但是房价的回升不是全国性的,例如在有更多的需求的区域,比如马德里,巴塞罗那,塞维利亚,瓦伦西亚和圣塞巴斯蒂安等地会看到价格的持续上涨。相反,据相关专家估计,欧元区同业拆借利率将继续处在历史低位,这个指数是西班牙大多数抵押贷款的参考基准,因此贷款者可以暂时松一口气。

中级会员

在西班牙生活容易不容易我到是不怎么清楚的,但是呢,只要有钱,有收入,有工作,在我看来肯定是没有什么问题的。没钱,没工作移民过去怎么维持生活呢,。这简单的道理大家都懂的啦。