留学移民网

搜索

致谢我的西班牙投资移民,和西班牙移民后悲惨生活说拜拜。

注册会员

LZ来西班牙生活有一年多了,刚刚换出了老板居留,很是开心。所以想在这里分享一下在巴塞罗那的生活
LZ想来西班牙定居这个念头两年前就有了,那时候只想多学一门语言给自己增值,偶然间发现原来西班牙语是这么重要,是世界第二大语言,重要性不言而喻。于是乎便开始了解西班牙,那时候网上找遍了关于西班牙的资料才发现西班牙不是只有足球和斗牛的,也慢慢了解到原来西班牙人均寿命这么高,西班牙橄榄油很出名,而西班牙饮食属于地中海饮食,可以说是最健康的饮食之一,这里阳光也很充足,难怪大家能开开心心的活那么久。我觉得这些对我来说就够了。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

大家知道西班牙投资移民有两种方式,一种方式就是买房,另外一种买房的价格比较低,
我是办非营利性居留过来的,我先办了旅游签证来这边待一段时间以便做些了解,那时候去了除马德里巴塞罗那这两个大城市外,还去了一些小城去逛,每个地方都很有特色。最终选了了巴塞罗那,因为巴塞罗那是一座艺术气息很浓的城市,主要是在海边,这对我这种从没住过海滨城市的人来说倒是很向往的。所以我决定做西班牙投资移民的时候,已经对西班牙有了一个大致的了解,知道西班牙移民后悲惨生活基本就是瞎说,我对于希腊之后的西班牙移民生活还是非常有信心的。

注册会员

年来到巴塞罗那开始生活对这边也慢慢了解了。西班牙经济比不上英美澳加这些国家,在中国的知名度也不高,所以很多人总会忽略这个国家。可是真正生活后才发现也不是这样嘛,这里物价比其他欧洲国家低,生活品质也不错。
对于有一个中国胃的我来说很能适应这里的食物。一开始确实会有些不习惯,可是多吃几次发现原来很多西班牙菜很好吃的,主要是很健康。想改善一下口味的话这里还有很多中餐馆和中国货行,所以生活上适应的很快。西班牙投资移民后也有很多自己的下时间来做做小饼干,做做中餐,这大概就是有味道的生活。

注册会员

我觉得西班牙的移民生活是幸福的,基本上我们一家孩子上学,我老公已经在西班牙找到工作,因为他之前在西班牙留学过,所以可能找工作又很大的优势,前几年来说我也没有找工作,语言都不过关,我们还有国内的租金,和西班牙房子的租金,所以完全是能够维持我们的基本生活的。
西班牙移民悲惨生活是真的完全不搭边的额,这边有很多华人,选不说其他的移民者,就说华人来说这这边每天都很开心,只是不会说比国内差到哪里去

注册会员

其实到另一个国家生活有好有坏,关键看自己能否接受那个国家不好的方面,西班牙虽然也有他的不好,可是对我来说这些都是小问题,总之生活的这段时间努力学习西语,多多感悟生活。一会儿还要去市场上买点

注册会员

有时候谣言容易让人心慌,在我现在的西班牙朋友圈里面。都没有出现悲惨生活这种事情的,大家在这边还是非常开心的,西班牙自己的时间比较多的额,而且西班牙牙让你还是喜欢玩的,旅游什么的也经常,我们几个一般周末也会越地方万,一年大概也会去其他国家玩个两次这样,感觉自由同行真的棒呆了

注册会员

说到移民,移民永居权是申请者一定要了解的东西,那么什么的永居权呢,永居权是指永久居住的权利,投资人可享受医疗、教育等福利待遇;入籍后可在医疗、就业、教育等方面享受到更完善的福利待遇,可以获得无限制条件的工作许可,并且拥有了成为正式公民的选举权和被选举权。
西班牙投资移民刚开始拿到的只是为期1年的居留卡而不是所谓的永居。这点还是需要清除知道的。

注册会员

西班牙移民够悲惨生活,就我在这变留学的这段时间,我觉得西班牙人是真的幸福,自由支配的时间很多 一顿饭吃俩三个小时不成问题 加上fiesta多 能生活得很惬意 再说说西班牙的节假日 多到怀疑人生 尤其是南部 最夸张一年三分之二都在放假……还有比较厉害的是桥假 因为大多是宗教节日 不可能像天朝还改个日期调休 如果一个节日在周四 那周五绝对就被默认当成周末休了……还有在学校里 开学第一周默认可以不去上课 大假期前最后几天默认可以不去……毕竟老师都不想上课呀~
这样的西班牙移民生活你想不想要,整个西班牙人生就是房价休息房价休息了,但是我觉得对于我们这种年轻人来说还是要有点紧张感是会好很多的呀。

注册会员

很多人都一起你是西班牙投资移民之后马上就能接受各自福利的吗?事实上新移民刚过去,这些福利基本都是享受不到的,能够切实享受的政策就是免费教育。其它的福利都需要达到一定要求。
其它如医疗,养老以及其它的社会福利等需要购买医疗保险或者达到一定年限才能享受。

注册会员

不过说真的,反正西班牙 移民悲惨生活绝对是不可能的额,就我目前来说房产的增加就让我赚了一笔,
我大致上的算一算,良好的房产回报及较强的升值预期。按照我们的房产数据,在剔除所有费用之后,巴塞罗那的房产就已经有非常那个好的纯汇报绿卡,你说即使你啥也没有弄到最后,光个房子你也赚了不少的。
西班牙投资移民不是最近因为巴塞的事件,很多人移民西班牙都很担心,这也不可避免的,但是怎么说呢,出这样的事情一般来说后期的治安可能会有所加强的。