留学移民网

搜索

西班牙移民后悲惨生活?我想你还不了解真正的西班牙!

注册会员

最近很多人和我说不要移民西班牙牙,我在网上看到很多人发的西班牙移民后悲惨生活,我就问,他有没有说为什么他觉得移民后造成了她悲惨生活了,然后就没有然后了。生活是谁给与的?别人,其实都是自己,在国内和在国外还是自己一家人生活。

西班牙移民我个人觉得很不错的,当然西班牙移民后悲惨生活的造成我决定可能是多方面的。可能在选择西班牙移民前申请者并没有完全了解一些事项。西班牙的社会福利确实是非常不错的,有些申请者移民西班牙后说当初我就是冲着西班牙的福利过来的,为什么我来了后不能享受一些待遇呢。所以他们就认为这个就是西班牙移民悲惨生活的开始了。但是你要知道,不管在国内还是国外,有些福利是只有你工作缴纳税费和交金才可以享受的,然后医疗什么的你可以额外购买,教育本身就可以免费享受。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

起码说真的我有个朋友比我早移民过去的,她现在每天都每个我今天西班牙的房价是多少,我当初买的是多数,那么我现在已经赚了多少,哈哈,很可爱,但是这也反应快了现在的西班牙的情况。起码市场非常有前景啊。西班牙移民后茶悲惨生活来说就远远不至于,起码你可以拿来做个投资嘛

注册会员

而且如果你觉得你现在的是西班牙移民后悲惨生活,你完全可以趁着现在市场不错,或者在等等,等到市场更好的时候转手把房子,卖了就可以了,这样你也就失去了西班牙的身份。所以这种西班牙移民政策完全是有回头路的,不想美国你交钱了在中间你不能撤回来的,只能等5年这样,所以我认为所谓的西班牙移民后悲惨生活真的是远远不至于的

新手上路