留学移民网

搜索

新西兰移民的创业感受 (转载)

金牌会员

很多人会选择去新西兰创业,那么通过创业移民申请方式到新西兰生活是什么样子呢?跟着我来看看吧!欢迎阅读。  
 新西兰创业移民生活介绍
  我2002年大学毕业,然后就被分到银行工作,银行的乏味工作大家都知道,不是一般的星座能容忍的。我在银行干了半年,最后实在忍受不了就出辞职了。 
 我一直怀有一颗环游地球的心,既然是环游地球,那么就必须学会世界上使用范围最广的语言--英语了。想要提高英语,又要工作赚钱,做外贸无疑是我最好的选择。我做了8年的外贸,8年,抗日战争也打了8年,不知道,只是一种巧合,还是对我的一种历练。8年的时间,说长也不是很长,但是,它绝对也不短。8年外贸的经历,让我感受到了生意的艰辛和人事的冷漠。从此我学会了自强不息,并决定一定要走出自己的想走的路来。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

2010年时,我感觉到只生活在一片土地上的不容易与无趣,看着周围一群群人在谈论着美国加拿大澳洲,萌生了移民的想法。我当时有个亲戚在澳洲,就向他咨询了很多情况,并加入到澳洲移民的介绍会。经过一段时间的了解,我感觉澳洲是个不错的创业之地。后来看到一个开意大利餐饮的澳洲创业移民被拒,就感觉自己肯定也没戏,毕竟我的资金实力有限,于是移民这个念头就暂时打消了

金牌会员

事情就一直搁到2011年,我无意中受到一个移民介绍会的联系,让我去听介绍会,我想反正事不忙,就去听听吧。整个介绍会一直都在介绍美国EB5,加拿大省提名,澳洲163。我感觉自己应该没戏了。到是到介绍会结束的时候,工作人员一笔带过说了一下新西兰也开放了创业移民。我没抱多大的希望试着向工作人员问了一下新西兰创业移民的信息。结果不听不知道,一了解才知道新西兰创业移民条件比澳洲的163低很多,并且政策实施没多久,各种繁琐的规距也不多。

金牌会员

一、创业移民
  创业移民也是近年来热门的移民途径之一,自2009年国家党执政下的新西兰移民局调低了这类移民门槛以后,不少人都是通过创业移民方式移居新西兰,创业移的特点是资金要求相对移民要求更低(20万/50万纽币),英语能力要求低(雅思4分)。

金牌会员

其中II类创业移民,只需20万纽币,也就是约合100万~120万人民币,一般来说,做创业移民,多数人是买现成的生意,比如盘下一家新西兰的小商店、小超市或者小咖啡厅之类的,规模不需要太大,十几平方或二十几平方的小店就可以(新提示:目前缺乏创新的生意类别已不容易通过审理)。