留学移民网

搜索

移民希腊条件政策简单, 但希腊买放移民是否适合自己

中级会员

我这个人不喜欢随大流,但现在也做了件随大流的事, 那就是选择了希腊买房移民。不可否认一开始我也是被移民希腊条件侦测简单,锁吸引, 但最终做出这个选择还是在对比之下觉得它比较适合我, 也算是赶上了这股潮流。 但说实话虽然移民希腊条件政策简单, 但它他也不是适合所有人, 所以不要跟风去做出一些决定。

关于移民希腊条件,其实相当于没有条件,主要就是在当地购买不低于25万欧的房产,对申请人基本上没什么要求, 年满18周岁, 没有学历,工作经历,资金等要求。对于很多人来说这样的政策优势都是不可抗拒的。都移民希腊政策也规定了新移民过去是不能再当地工作的,这也点要清楚,如果想u希腊在工作上有什么大的进展的话基本可以放弃这个想法了。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

之前我对希腊移民条件政策也不是很了解, 当我移朋友跟我说的时候我还觉得它是瞎说的呢,移民以前在我印象中可是很难的, 但被它这么一说吧我就好奇的去了集饿了下, 真得是打开了新世界的大门, 也渐渐了解, 很多人都会将移民希腊http://www.liveinau.com/greece.aspx作为新的选择 ,当然着些都跟它的各种优势是分不开的
最低门槛,仅需购买25万欧元以上的房产即可移民希腊。
最宽松,无需体检,一家七口仅3个月一步到位拿永居。
最自由,希腊无移民监,申请人全程只需入境1次购房。
最有用永居卡,说走就走,自由畅行欧洲26个申根国。

中级会员

既然希腊买房移民并不是每个人都适合, 那他到底适合哪些人呢?如果想移民但不想花太多钱, 那移民希腊当然是首选, 较低的投资门槛比较符合大众, 但带来的事更高品质的生活享受,还有便利通行的移民身份。

中级会员

如果选择移民只是为了获得个移民身份, 而不再当地久居, 那希腊买房移民肯定是首选, 因为它基本上没有移民监,投资者只需在递交移民申请之前登陆一次希腊,只要您一直持有房产,每五年续签一次即可。可以说是既简单又方便。

中级会员

现在很多人都在为孩子考虑, 希望他们能赢在起跑线, 享受更高质量的教育。希腊的教育不管是从质量就不用说了,毕竟沿袭的是欧洲的教育,加上希腊和中国的家庭观念非常相似,都十分重视家庭,重视子女的教育。另外,希腊拥有悠久的文化历史,是欧洲文化的发源地。移民希腊对为了想为孩子提供一个更好的教育环境的来说还是很不错的选择。

注册会员

现在我还有些朋友问我移民希腊条件这么简单, 会不会有什么骗局之类的, 当时我就无语了, 有骗局我怎么过来的, 不过还是已过来人的身份让他在移民希腊http://www.liveinau.com/greece.aspx的过程中多注意, 要找正规的, 规模大点的公司, 而且房价这快的话要多注意, 可以来问问我大概在什么水平

注册会员

现在我还有些朋友问我移民希腊条件这么简单,靠不靠谱之类的, 当时我就无语了,我都在这边生活一段时间了, 能不靠谱吗, 不过还是已过来人的身份让他在移民希腊http://www.liveinau.com/greece.aspx的过程中多注意, 要找正规的, 规模大点的公司, 而且房价这快的话要多注意, 也可以来问问我

注册会员

税不是被移民希腊条件政策简单吸引的呢, 记得刚开始的时候对希腊是没有什么感觉的, 毕竟是个很小的国家, 要移民我还是倾向那些大国, 但自己自身条件也不是很好, 移民希腊了解了下也还是蛮不错的, 也就想着就这么定了, 现在在从新买房的事, 这之后应该就没什么好担心的了

注册会员

25万欧元,换算成人民币来说将近200万。也许你在北上广这样的一线城市这200万连一套房都买不了,但是同样的钱用再希腊来说,可以在市中心买房,甚至还有一个希腊的身份, 简单的移民希腊条件确实有个吸引人, 但在做这些决定之前一定要好好考虑, 不能盲目跟风

注册会员

岁然对希腊买房移民有些了解, 觉得就政策上来看确实很有吸引力, 但想吸引我移民过去, 还差了那么点, 毕竟我不会从好的地方移民到一个兵不怎么样的地方吧