留学移民网

搜索

移民新西兰好吗,移民新西兰的利与弊,听我慢慢道来!

注册会员

我们在新西兰已经生活了2年时间了,很多人会问我移民新西兰好吗,这个要我怎么说呢,感觉这个东西毕竟是因人而异的,从移民新西兰的利与弊客观来看,可以自己衡量下。。

怎么说呢,现在想要挤进新西兰这个城市的人有太多了,以至于,新西兰的移民政策在逐年增加,从这个角度来说的话移民新西兰好吗这个问题应该有一个答案,如果不好的话为什么有这么多人想要引进新西兰呢,你说是不是。
而移民新西兰的利与弊的话也是比较平衡的,你要享受移民新西兰给你带来的好处,那么相对应的你也必须要接受随他一些而至的一些不好的地方,比如无法时常和家人朋友在一起,在陌生的城市一切重新开始,对于有能力的人来说,这也是一个挑战自我的旅途,有些人很乐于接受这样的生活状态,永远充满未知,而有的却害怕。当然移民新西兰的利与弊不止这些,下面说说我的看法吧。

对于我来说移民新西兰好吗,总的来说我还是不会后悔的,当初移民新西兰就是为了我的孩子,他现在在这边上高中吗相当于国内的,之前在国内也一直让他上国际学校,4年加起来好几百万就出去了,所以我们就想为什么不移民呢,可能在教育上更加正宗,以后也可能会更加方面。所以这样看来这个应该也算是移民新西兰的利与弊之一吧,。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

怎么来说移民西班牙好不好这个问题呢,之前我的思想也是比较固化的,我也不想离开上海,我觉得上海也很好啊,国际化各个方面都很不错,要是移民新西兰我语言又不是非常好,总有各种担心的,但是移民过来后发现也还好,语言培养还是很快的,如果想要学习英语的话,移民这边保证你成长的速度和国内是不能比的,这应该也算是移民新西兰的利与弊吧,

注册会员

今年我看很多人都像移民出去,不是说都像移民新西兰啊,反正都像移民去环境好一些的地方,因为空气不好,上海我回去几天看了下空气也不好,刷微博看见北京啊,河南啊这些北方重工业地区,真的好艰难感觉他们在那种空气中生活,所以我会觉得起码在环境问题上移民西班牙好吗这个肯定是肯定的回答的额,新西兰这边真的是好的不能再好了,过来感受下你就知道,这个应该是移民者觉得移民新西兰的利与弊当中感受最深的,毕竟我们每天都赖以生存的东西。

注册会员

很多人认为移民新西兰的利与弊中,身份问题不好,详细的意思就是取得新西兰居民身份后,仍旧是中国国籍,持有的是中国护照,新西兰移民局会在其中国护照上贴张居民签证给予在新西兰长期居住的权利。此时所拥有的身份有两个,即中国国民身份加上新西兰居民身份,在外交上,享有中国政府理论上的保护和新西兰政府的保护。
但楼主想要说的是如果你想要取得新西兰护照,那么你就要入籍新西兰,而且这时候就失去了中国国国籍,这个方面来说的话如果你不经常回国的话那还好,如果经常回国的话就会很麻烦了,因为中国是不承认多国籍的,你加入新西兰就说明你资源放弃中国国籍,所以对于这个方面申请者一定要好好衡量下值不值得。

注册会员

家里打算让我去新西兰上大学,对于团聚类移民有几个问题。    1.什么时候可以申请这个,是拿到PR以后还是永久居留权以后?    2.假如现在办了这个,我是可以申请父母和配偶一起吗?或者是只能申请父母,或者只能配偶?如果申请了父母,那配偶什么时候可以再申请?    3.如果只能申请一个,先申请了父母,想让配偶也去,能不能给配偶申请类似于工作签证之类的签证?    谢谢

注册会员

正所谓不同的人对于移民新西兰的利与弊有不要不过的看法,我在网上看到我觉得非常现实的,
作为一个亚裔在新西兰找工作,感受是没有歧视,只要你的英语沟通能力强,专业技能符合岗位的要求,到工作不是困难的事。而很多中国移民最大的障碍是语言沟通能力 ,解决这个问题只能靠自己的努力。实在不行,华人是新西兰移民里人数最多的,有很多华人社区和中文报纸,中餐馆到处都是,不懂英文也能生活得很舒服。

注册会员

亚洲人考虑移民,孩子是一个重要因素,当然也会考虑说移民新西兰好吗?其实在新西兰社会治安很好,很容易给孩子创造一个安全宁静的生活环境,享受高水平的英式教育。他说,在有些人眼里,新西兰的生活可能有些闷,没有西方一些大城市灯红酒绿的生活,但是新西兰人崇尚靠 近自然的生活,钓鱼、游泳、滑雪、打高尔夫球才是新西兰流行的休闲方式。喜欢热闹的年轻人可能不会喜欢新西兰的生活,他曾经给两个韩国来的男孩做过监护人,他们就是因不能忍受新 西兰的“安静”而离开的。但是热爱新西兰生活方式的人就不会离开了。其实我觉得只要你自己能够合理的安排好自己的生活,都不会闷的,这个也是移民新西兰的利与弊了。
新西兰能满足不同人的需求,如果你是一位成功的商界人士,希望找一个颐养天年的地方,新西兰优美的自然环境和完善的福利制度能够确保你悠闲而平静地生活;如 果你是个年轻人,在新西兰接受高等教育后再转往其他国家发展也很容易;如果你认为你有某项专业技能,能够帮助新西兰发展,当地也会给你很多支持,帮助你开创自己的事业。

注册会员

大家对于移民之后的一个事情就是工作,所以也会出现大家在网上找答案,先要知道说足记如果移民新西兰后,自己在那边能不能找到工作,其实工作还是简答的,主要是一个好工作肯定是存在难度的。所以有些人对于工作情况也在一定程度上决定着移民新西兰好不好的问题,是这样的在新西兰主要是以商业,畜牧业,农业,轻工业为主的国家,虽然是发达国家,但工业上并不是很发达。目前适合学生就业的专业大致在科学类(例如生物工程)通信类(例如通信工程)创新产业(例如广告,软件工程,电视电影,建筑,设计,音乐,表演,视觉艺术等)以上为新西兰移民局发展行业列表中的职业方向,对于后去的移民起到是至关重要的作用。优势一,新西兰的很需要大量有能力的移民,所以工作上的机会很多。优势二,工作的起薪点很高,一般本科毕业的学生(商科类)在35000纽币/每年。折合人民币150000左右。优势三, 双语人在当地的工作机会更多,前提是英文要好。

注册会员

个人应该属于智商家境都很平庸的人,在国内完全没有竞争力,从留学然后工作移民到现在在奥克兰生活了十几年了,结合身边同事朋友熟人比较生活水平应该居中,也就是说有一半新西兰家庭比我们好,有一半新西兰家庭比我们差,应该比较有说服力。
三十出头,在本地公司做财务经理,太太在本地公司做数据库分析,加起来工资年收入十来万总共,儿子不到两岁,在读幼儿园。自住小三房一套有大量贷款,投资小三房一套也有大量贷款,欠银行超过一百万。两辆日本二手汽车。周一到周五每天8点上班4点下班,下班跟孩子吃饭看书学习做游戏洗澡哄睡,周末都陪着孩子。日复一日年复一年每年盼着那四周带薪年假可以出国玩玩,仅此而已。生活较节俭,孩子的东西尽量拖日本朋友买好寄来,自己东西也都等出国时候买, 买菜每天在家做饭,一周下馆子不超过两次。但是现在居不一样了

注册会员

移民新西兰政策目前正在收紧,想移民的得住店紧了, 以后想移民新西兰可能会越来越难了