留学移民网

搜索

【攻略】澳洲移民多少钱?2017澳大利亚移民最全攻略!

注册会员

二、132风险投资企业家类
这类签证需要满足一个重要条件是,申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资基金,用于在澳洲开创企业或使用有价值的理念产业化。

这是一个非常有价值的类别,目前澳洲政府大量鼓励创新企业,欢迎有合适创业项目的中国创业者,通过这个要求相对较低的移民直接通道,一步到位直接拿绿卡。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

上面有说道澳大利亚移民政策888签证,不知道大家对于这一签证有没有了解过相关的一些情况,今天简单的为大家讲讲所谓的888签证是什么类行的吧,888签证就是所谓的商业转永居签证类型了。其实这一这个移民澳多少钱算下来,也是比较吓人的。
当然想要申请这类888移民签证也是需要满足一点的条件:
一、888A商业创新类
主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)

申请人在澳洲建立企业不少于两年

申请888永居签证时,申请人在澳洲最少居住达到12个月以上(申请前两年内)

申请888永居签证前一年企业年营业额不少于澳币30万(含消费税需超过33万)

申请前一年,以下三项符合其中两项条件:

企业资产不少于澳币20万

企业至少要聘用2名澳洲居民/公民的全职雇员

申请人的个人资产加企业净资产之和不少于澳币60万

二、888投资者类
投资150万澳元在指定政府债券中并持有4年

主申请人4年内在澳洲必须住满2年
只有满足了上面的几个条件才能申请,所以如果能一步到位拿到绿卡的话就可以省下很多麻烦,当然了这个种132移民签证的条件也是比较难满足的

注册会员

现在移民澳大利亚的人越来越多了,因为澳洲和美国、加拿大一样,都属于历史比较悠久的国家,因此有很多的人想移民到澳洲。可是移民澳洲的相关事项还是有待去解决,比如澳洲移民多少钱的问题,移民澳洲的条件是什么。随着澳洲移民热的火热,各种问题层出不穷,每个人都有自己的疑惑,下面说说澳洲移民多少钱和移民澳洲的条件吧。

注册会员

澳洲移民多少钱,我看到还有1500万澳币的投资类型呢,这种是真的要打土豪来做的了的吧

中级会员

现在美国不是要变政了吗,我觉得今后走澳大利亚移民政策的要爆满了吧,估计到下半年的时候,在澳洲移民多少钱的问题上澳洲是不是也是需要涨价了,而且看到报道澳洲的一些商业大佬是反对澳洲大量移民的,所以政策有可能也会发生很大的变化的。

注册会员

除了澳洲移民多少钱我还想知道 澳大利亚技术移民政策一定要有技术吗

注册会员

澳大利亚技术亚明打分在学历上有没有什么加分错措施呢

中级会员

澳洲移民多少钱 跟你选择以哪种方式有关吧 比起这个我更想知道澳洲技术移民若有澳洲亲属担保,就比较容易移民吗

中级会员

还有申请澳洲技术移民政策需要准备什么材料呢

中级会员

比起澳洲移民多少钱 我想知道英语成绩必须达到多少分才可以申请澳大利亚技术移民 呢