留学移民网

搜索

武汉大学中加2+2国际班

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        
独具特色的武大中加班
武汉大学中加2+2国际班,是由武汉大学携手加拿大公立大学,专门为有志于留学深造的高中毕业生而举办。武大中加班自举办以来,已成功输送数批学生到加拿大留学深造,成功率达98%以上。

学制:武汉大学2年+加拿大2年,获得国家承认的国内外文凭和学位。

www.whucan.net
专业:工商管理,旅游和酒店管理等专业

项目优势:

1、百年名校举办,封闭严格管理,学生和武大统招生享同等待遇,受到良好学习氛围熏陶;
2、引入加拿大先进教材,优秀外籍教师和名师授课,可免考托福、雅思;
3、国内外双录取、中外学分互认,立交桥式多种升学选择,打造国际化人才;
4、加拿大留学和生活费用远低于英、澳、美,在世界主要留学国家中最低;
5、中加大学校门对校门,集体出国,一站式指导,安全便捷;
6、学生选择多,出路多。可选择马上出国深造,也可在获得国内大学文凭(学位)后出国。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    sofarsogood

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    .

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    2+2一年需多少钱

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    一万八

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    开学了

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    nb

高级会员

.