留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哭了伤痛

我在澳洲半工半读,你在家里花钱吗?

我V凸咎炖 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

各位亲爱的网友大家晚上好。从我决定来澳洲到现在已经习惯了现在澳洲生活4个月就过去了。许久没出现的我并不是不会再出现,只是,我在努力去适应这个国家。从语言到打工再到学习,这一切并非那么简单,一步一步走过来。今天是我再一次新学期开学的第一天。新一学期开始伴随着就是新的目标也开始了。比如这个学期要让自己身材有点改变,更加熟练英语的应用又或者是要存更多的钱去做想做的事情。
放学后,伴着落日坐在公交站台等公车回家。和朋友聊着我们在澳洲的生活,开心快乐,迷茫却又想要向前,孤独却又逼自己成长。国外的生活,无论如何这也是生活。每次心中迷惘和彷惶之时,都会仰望远处的天空,并又给自己勇气,向前迈进。
每天都在进步,是我留学生活给我最大的改变。

caWWen112 该用户已被删除

中级会员

要做就做有态度的留学打工
每一次,听到有人跟我讲起国内咨询出国半工半读项目的时候遇到的问题和状况。我都不由得在反思自己。为什么一个留学打工项目却会变成一个一夜暴富的情况呢。
没有过付出,那又怎能会有收获。当你在想着到澳洲要挣大钱的时候,你是否有想过挣钱过程的艰辛。当在想着找一份好工作的时候,又开始焦虑自己语言能力不够。“鱼与熊掌不可兼得”,只有在平衡中求生存,才是我们发展的硬道理。
做有态度的事情,过衣食无忧的生活[愉快]