留学移民网

搜索

马耳他绝非完美,但接近天堂

论坛元老

马耳他位于地中海的十字路口,有“地中海心脏”的美誉,文明在这里交汇,历史在这里转折。
去马耳他之前我挺紧张。因为那些去过马耳他的朋友,一半人爱它,而另一半则私下告诉我这里有点乏味。
我要是也觉得乏味怎么办?!一如既往,我有点儿庸人自扰了。因为马耳他绝对是这个星球上最不无聊的地方之一。
马耳他深深印刻在我的心里,而我也很快深爱上了这个国家。

大多数国人其实还并不了解马耳他。
首先我们先一起回答几个问题,向你介绍马耳他。
Q: 马耳他在哪儿?
A: 地中海上,西西里南边
Q: 马耳他是一个独立的国家吗?
A: 是,它曾经接受英国的统治,直至1964年独立。他们开车也像英国一样,靠左行驶。
Q: 他们说哪种语言?
A: 全民说英语;当地人也说马耳他语,听起来像是阿拉伯语和意大利语的混合。
Q: 他们用哪种货币?
A: 欧元。马耳他是加入欧盟的最小国家。
Q: 如何到达马耳他?
A: 可以从西西里的卡塔尼亚(Catania,Sicily)乘坐90分钟的渡轮前往。不过最快的方式是乘飞机。Air Malta以及其他廉航都有从马耳他到欧洲许多国家的航班。其中最多的航班是从意大利和英国起飞的。
Q: 马耳他有啥亮点?
A: 建筑盛宴--中东或北非、欧洲或北美;一部分破败,另一部分精美。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

或许这儿有全世界最美的阳台,不要错过欣赏↓↓↓
对马耳他移民感兴趣请找楼主详细了解哦(17763967065同微信)

论坛元老

非凡的自然之美   

马耳他是地球上最美的地方之一。

虽然曾经的哥佐的蓝窗已成为逝去的美景,但是还有无数的游人前来欣赏这里最清澈的海。

这里群岛景观丰富,从白色礁石到沙漠景观、葡萄庄园;每个方向各有美景。

论坛元老

复古魅力   

诸如瓦莱塔等城市,街头的场景中总有一部分让你仿佛回到1950年代。

瓦莱塔的斯特雷街(Strait Steet),是曾经的寻欢作乐热闹非凡的街。

在酒吧Ting Tong Bar里可以感受马耳他的昔日重现——复古鸡尾酒,二战时的旧海报……

论坛元老

古老城市   

当驾车穿越岛屿,坐落于山丘的古城姆迪纳(Mdina)

古老的白城墙守护这座宁静的城,一座要塞堡垒比瓦莱塔还古老。

对摄影爱好者而言,马耳他是座取之不竭的金矿——姆迪纳更是。它美得难以置信,你可以在岛上充分寻找角度和切入题材。

论坛元老

冒险奇遇   
从未想过岛上会有冒险活动,事实上有很多!登山、沙滩车、潜水等等。其中最著名的是潜水。
马耳他哥佐的几个特定位置,是欧洲最棒的潜点,据说在这里的深海可以见到二战船舰的遗骸。