留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 肖景绪

【雷锋帖】本人在西快一年啦,有问题的可以问我哦。

论坛元老

喔。这东西在那个忘记名字的教堂对面。。上次忘发了下午茶时光

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

首先,时间非常奇葩,因为中饭是下午三点,晚饭是晚上九点,导致我现在的课程是下午五点到九点,还有下午三点到七点,好处是不用起早,坏处是感觉一天都没有闲的时间。课程设置和中国差不多。节假日的确很多,动不动还罢课,反对学费上涨。作业还好不多,看你做得来不。小组作业多不多也是看专业的,我现在才大一,也不清楚。考试跟中国一样呀,不过人少,作弊肯定要被发现的。。。学霸的数量跟你选的专业有关。

论坛元老

马德里最近很多节日!!!战地!懂的都懂,神作。车枪球....我只能说..尝试的选手都很卖力...转椅子什么的不要想了..其实我想拍车模的猜猜哪个是lz同上同上.......omgomgomgsoonsoon!!高斯家以上!!!马德里电玩节!!据说爆照帖子容易火?
喜欢的人可以加我要更多照片!
不爱玩游戏的少年可以等下一波图!

论坛元老

还有楼主还小楼主很萌的你们不要黑他.....不喜勿喷我知道在座都是学长学姐....

论坛元老

我找不到你的楼了。。出国保证金是保证你会回国...防止偷渡的,就是让你觉得**劳资还有好多钱在国内呢不能不回去...的作用. 另外费用我好像专门写了一楼的!!!城市的话看你喜欢咯,马德里是大都市风格的,但是没啥特别有趣的景点,也么海滩,但是去哪儿都挺方便,圣地亚哥我就不清楚了...

论坛元老

callo和sol的圣诞树!今天放学路过的。。lz最近都没有出去玩所以没有啥图可以看。。每天上课的图你们要看吗...圣诞树I康普顿斯语言系!要更多康普图的可以提意见哈..其他学校的就不要叫我跑去照了..lz懒人..辣条辣条辣条辣条不多说!!!加了我微信的都知道我好这口!!!!吃吃吃吃吃吃!!!这碗水是用来洗手的,下次餐厅给你上了这么一碗柠檬水千万不要喝,洗手用的,很难喝的!!别问我怎么知道的!!tips:吃东西记得给20欧分左右小费哦!