留学移民网

搜索

被坑到国外读一年音乐预科后,却被遣返回国?!!!

注册会员

从小夫音乐上看到的真实案例:之前我花了大半年,跑了大半个城市找各种音乐咨询机构,最终确定了一家机构,各方面都不错,里面的老师态度好的跟「qin ma」一样。还看了我的一些演奏作品,告诉我说,我的水平是中上水平,去国外读音乐。申请是「绝对没有问题」,听到这里我开心炸了,就像吃了一颗「定心丸」,对于我的专业和语言水平也有了很强的信心。但是她们说我需要出国先「读一年预科,再申请学校」的音乐专业,我觉得没毛病,我的语言确实不是很好,那就上吧。就这样,各种申请材料和费用都交了,国外的住宿乱七八糟也都办理好了,我就这样去了留学的音乐国家。在当地学了一年的语言后,语言考试成绩也出来了,在我以为我可以开开心心的开启我大学生活的时候。最后却被告知,自己的「专业能力」竟然「不被学校所认可同时也错过了其他学校的本科申请时间」....,......,......我立刻联系国内的负责我申请的机构老师,很「敷衍」的回了我几句,当我几次三番再联系他们,希望他们告诉我一个解决方案。在我迷茫不知所措,焦虑我该怎么办的时候,由于距离和各种原因,最后负责申请的老师也「pao lu le」.....我当时气的快吐血.....W T F....「钱花了,时间也浪费了,大学也破灭了」。就这样我现在被困到了这个国家,也想过想赶快回国,但是真的好丢脸啊.....于是我决定还是做「垂死挣扎」既然来了,算了重新开始吧,我就在当地找了一位老师,来指导我的申请,但是因为我的专业真的过不了申请学校的那一关。就意味着「我需要再等一年申请或者准备申请别的学校」。要去学校就读,需要读申请学校的预科,我按照当地老师说的做,去申请打算就读学校的预科,然鹅....我又「错过了申请预科的时间」。我现在真的是很崩溃,就这样一点点地被耽误,在这边待了这么久什么也没有得到,还浪费了这么久的时间,现在年底我的签证也要到期了,这不就「逼着我回国」..... 哎,真的是被坑的好惨,回去还不知道怎么面对家里人......

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

心疼你

注册会员

差点就以为是你的经历了

注册会员

哈哈哈哈 大家不要以为这个是我的经历哈! 我在小夫音乐公众号里看到的,与我本人无关哈 转载过来希望给大家提醒一下!