留学移民网

搜索
查看: 9|回复: 0

新西兰技术移民方式

[复制链接]

66

主题

301

帖子

1621

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1621
发表于 2018-10-8 15:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
与澳大利亚一样,新西兰也为技术移民申请人提供了众多的机会,尤其是现在,新西兰的某些行业和某些地区正经历着快速发展,面临着劳动力短缺的情况。新西兰技术移民政策正是为了优先满足新西兰国内的需求而设计的。
申请新西兰技术移民,申请人先要满足身体健康,品行端正,有合格的雅思成绩,并且年龄在56岁以下。满足了以上条件,在现行的新西兰技术移民打分体系下,申请人还需要满足最低的移民分数160分并提交完整的 of Interest (EOI)申请。
                                
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|留学移民网

GMT+8, 2018-10-20 23:29 , Processed in 0.827910 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by www.LXYM5.com

© 2010-2018 留学移民网

快速回复 返回顶部 返回列表