留学移民网

搜索

【求助】本人大二,准备出国考研,没有方向,求指导

新手上路

211学校   
目前大二下学期,大一学年绩点分:2.95 平均分:79
专业:高分子材料与工程(工科)
语言水平:仅四六级,尚未考雅思托福,正在准备(不知道考什么,很迷茫)
楼主性格比较阳光,所以参加了不少活动,但没有取得什么大奖,不知道能起到积极作用不
有一篇论文快要发表了,第一作者,听导师说,如果不出意外,可以上到SCI上。(能加分不?)
在大一暑假有一次出国当志愿者的经验,有一张证书(能加分不?)
家境一般,50 60 万学费一年是极限,想半工半读(能吃的消不?)
我的问题:
第一,我现在也不知道考哪个国家,比较倾向美国,但是听说很难,加拿大,英国,澳大利亚都感觉不错,求大神指导
第二,大二下学期了,也知道时间不多了,想准备语言考试,但是不知道考雅思还是托福好(主要是不知道去哪个国家)
第三,考雅思或者托福,到底要不要报班,我自己攒了1w rmb,再多就顶不住了。
第四,准备出国留学有没有各个阶段的时间表,鄙人很迷茫啊,不知道该怎么做,怕误了时间
第五,有什么需要一直准备的,我现在可以入手做的?(很重要,每天只有做点啥,我才能感到安心)
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

求大神指导,我的微信yanyang4519  qq1390079154
谢谢各位i

新手上路

自顶,求大神出现

新手上路

顶,不要沉

注册会员

已加你QQ

新手上路