留学移民网

搜索
楼主: 走肖三容

【原创】各国综合评述(还没决定国家可以参考)

高级会员

第八 日本

先补充一句,我们留学是为什么学习的,所以民族情绪需要有,但是变成愤青就不好了,我一直觉得国界是可以模糊的,所以我大一的论文就是“模糊边界效应”当然每个人价值观不同,我不能强加给你们,客观来看日本在学术方面的领先地位是比较明显的,动漫,工业,金融方面你都是可以考虑的,日本和中国的贸易往来很大,日企很多(一直有人宣言抵制日货,其实只是政治需要,高层和经济界的贸易往来实际上是增加的,这个政治需要都不懂的话,那没的说了。。多去看看书)

所以你学了小语种日语比意大利语,西班牙语要有用(当然得看自己) ,和法语是伯仲之间,毕竟法语的受众面更广,法语是第二大语言,联合国官方语言,可我们毕业是要工作的,所以考虑到工作,日语是不错的选择,而且好学

适合哪些人去呢

1、学习不错,但是家底一般 :日本虽然400/750就能读语言学校,但是名校的要求还是有点高的,所以不要想成我成绩很差,去读语言学校还能考上名校,不太可能,其实日本不便宜,甚至比法国,意大利贵,所以也不要怀着贪便宜,随便找个国家读读,所以家底一般,学习不错的日本是不错的选择

2、喜欢动漫,工业,金融 :这三项属于日本的强项,尤其动漫,所以喜欢这三项的可以考虑

3、喜欢小语种将来考虑就业的 :小语种有很多,刚刚上面也提高了,法语和日本将来工作比较好,其他不太推荐,毕竟现在的政经情势就是这样

4、高考不好,打算奋发图强的 :这类人有,高中不太努力,高考不理想,想要奋发图强读好学校的,因为日本你申请语言学校只是读语言,你读什么大学还是得看你一年以后的留学生考试,所以对于后悔没学习的人就多了一次机会
错误 哪些人不适合去呢

1、觉得日本便宜的 :说了有些欧洲国家更便宜,而且没有留考,你语言过了就直接进大学了,意大利,西班牙,法国等

2、成绩特差想读个大学的  :这美国,英国,澳大利亚,加拿大很多学校不参考高考成绩,他们更适合你,日本还是需要努力的

3、女孩子或者喜欢慢节奏的 :日本的生活节奏很快,你可以看成优点也可以是缺点,节奏快对学习是好的,但是你不喜欢的话,那就会很累了,所以不喜欢的快节奏生活的日本不适合你

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

好贴 留着以后用

高级会员

第十  巴布亚新几内亚

巴布亚新几内亚是南太平洋西部的一个岛国,是大洋洲第二大国,属英联邦成员国,包括新几内亚岛东半部及附近俾斯麦群岛、布干维尔岛等共约600余个大小岛屿。国名由巴布亚和新几内亚两部分组成,得名于岛名

那么哪些人适合去呢

1、英语初中水平,其实都不好,差到极限的,家里没钱:巴布亚新几内亚对于英语的要求非常低所以如果你符合这些要求可以考虑

2、特别特别特别任性的

错误   那么哪些人不适合去呢

1、正常人都不适合去

高级会员

第十一    以色列

以色列地处亚非欧三大洲的交界处,是世界上唯一以犹太人为主体的国家,要求托福80/120,有些学校需要SAT

哪些人适合去呢

1、喜欢以色列的,喜欢宗教的

错误  哪些人不适合去呢

1、喜欢阳光,家里不富裕的  :欧洲很多国家费用都很低,以色列虽然阳光不错,但是偶偶来几发RPG也是比较纠结的

注册会员

坐等新加坡

高级会员

第十二   伊拉克
中东强国之一,伊拉克有丰富的石油资源,当然对于科威特的石油密度来说还是差了一点,人类文明发源地之一,两河文明就是伊拉克这个地方,伊拉克多年战乱,你去可以锻炼自己的能力

适合哪些人去呢

1、超人:因为去那里绝对已经不是任性了,而是超人

2、军事迷:每年1000-2000的花费毫无压力

错误

1、去那就是错误

新手上路

请问学金融去英国好还是美国好?

注册会员

卧槽英国呢

新手上路

坐等俄罗斯和韩国…

新手上路

好帖 收藏 等新加坡