留学移民网

搜索

简单说几句吧,累 ,希望版主别删帖,也听我们说几句。1: 最

高级会员

简单说几句吧,累 ,希望版主别删帖,也听我们说几句。
1: 最近论坛出现了个刚刚注册的小号,在无法例举任何事实基础的情况下,采用一些侮辱性字眼引导舆论,进行造谣。我处最近没有收到相关同学前来沟通相关事宜,所以可以确定是机构互踩。
2:此小号共计发了2个帖子,2个帖子全部针对我处。
3: 两次的论点都是以我们的留学资质为主。
4: 那麦熊到底有没有留学资质呢? ??请大家直接搜索“国家企业信用网”,输入上海麦熊出国留学服务有限公司。查看许可营业范围说明,我们实实在在明明确确拿到的是 出国留学经营范围的许可。
5: 当时办理这个资质,我们麦熊成员是自己办理的,而且前前后后从柏林往返上海多次(我们在德国有工作或者学业),在名字/注册地址上多次有误更正等情况下才拿到这个,不太了解国内情况,所以写的是: 拿到这个资质不容易,也是实情,当然的确是感谢gj总理放宽了政策,以前以前是垄断的。同时我们也提醒提醒留学市场鱼龙混杂,有什么不对吗…
6: 帖子为什么没了? 我们不怎么上论坛,偶尔上一次解答一下大家的问题。 麦熊的同学和合作机构看到后前来反应,大家很多人帮助我们申诉… 这个帖子就被百度删除了。

7: 麦熊在百度有后台? 您真的太高看我们了。
8: 我处已和百度客服进行沟通,将会对这种侮辱性造谣行为采取法律行动,现在已经在和律师沟通。            
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

那帖子一看就是故意的啊… 昨天还是前天我就帮随便说了句“尬黑… 看来现在麦熊树大招风啊”, 立刻被那个楼主删了。

新手上路

在此我也表个态吧,我是麦熊之前的学生,论坛吧龄8年,当时找的麦熊,老师非常负责,后来去的柏林上学,还请过我的负责老师吃饭。 我读的是商务信息系统管理,也就是business information system,后来麦熊给我申请的tub的经济信息。 有需要求证的可以回复本帖! 任何tub柏林工大的经济信息问题就可以回答。 我真的是看不下去了…

的话能否 该用户已被删除

sky眼眉温柔处 该用户已被删除