留学移民网

搜索

希腊移民真实情况大揭露

高级会员

刚去希腊旅游回来,期间居住在我一个已经移民希腊的朋友那里,虽然只有短短的十天,但是我已经感受到了真正的希腊移民生活,也知道了大多数人的希腊移民真实情况。
朋友移民希腊已经快要三年了,看他们的生活方式已经慢慢的接近去欧洲的生活方式了,有在希腊居住了十几年的那就真的已经融入到希腊的骨血里。
希腊最大的感受就是这边几乎每户人家都是一栋五六层带电梯的白色小楼,一家一栋。基本上事按人口来安排居住情况,如果有多余的楼层,他们就会选择出租。我朋友家就是这样的。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

移民希腊的华人生活也多种多样的,有些事孩子和配偶在希腊居住,自己经常是一半一半的居住。有些是把老人一起接过来,真的就是在希腊安家了,有的只要居住卡,房子完全拿来出租。每个人的情况都是不一样的。

高级会员

希腊的房子和国内一些农村的房子一样,独门独栋,有好几层,但是就是他们是有电梯的,他们还可以出租的,我这个朋友家里是在杭州文三路那边的,也是有三四层楼的,全部拿来出粗,每月光月租就已经非常可观了,再加上希腊的月租,在希腊目前的日子已经非常潇洒。而且在希腊目前的租金也是非常可观的,比之前已经有所涨幅。

高级会员

当然这个只是我朋友的一个人的情况,并不完全包括所有移民希腊的华人生活情形。但是大多数希腊移民真实情况就是维持日子肯定是可以的。当然不可否认还是有很大会出粗房产来获取一部分的收益。
还有很多华人移民过去在那边开启了小店,因为我们去吃饭能看到很多的中国热开的小餐馆或者咖啡甜点店。当然想要立马出去开启一个小店是不太可能的,你需要多去了解很多的信息的,比如说下来那边的其他注册是怎么回事,又比如说希腊那边的税收是怎么会是,都是需要自己去搞清楚的。

高级会员

不得不说移民希腊的华人生活还是非常享受的,我有和他们交流,都说没有后悔移民来希腊,现在在希腊的生活挺好的,就和我朋友一样,因为希腊没有移民监,所以就是想回去就回去了。
而且希腊的伙食超大份的,而且价格并不怎么贵对比起量的话。中国的比较追求精,餐馆的菜量都是非常少的。希腊,满满的一盘,对于我们两个人来说真的有点吃撑了都。这也是希腊移民真实情况,让你吃到饱,路边的水果小摊报价的水果有些都是1欧都没有到的,平时我们这边卖七八十块的车厘子到了那边也只用1.6欧元、是不是很羡慕那些移民希腊的人呢

高级会员

如果你要购房移民,希腊物价你肯定会考虑到吧。其实,希腊真的是欧洲移民界的佼佼者。我们就以住在北京和雅典为例,看看谁更便宜呢?
  在家庭消费最重要、投入最巨大的住房项目上比较,雅典和北京差异巨大,雅典的房价相对而言非常低廉而有质量;在食品、交通、个人护理等方面,单纯从价格上看,雅典和北京各有长短,但从质量上看,雅典占有绝对优势;在娱乐和衣装方面,雅典的价格和北京消费水平接近,雅典比北京便宜3-5%左右。希腊移民,雅典的生活成本总体比北京要低,而生活质量较高。

高级会员

后悔当年没学 我只会字母 0基础 现在真的很渴望懂 is the什么的都不懂 第一人称什么的也不懂 非常急需别

高级会员

记单词真的有用吗,每天记十个,第二三四五天会重复温习,但之后很快就忘了。

高级会员

desalination may have to used to increase the amount of water available 这句话主语:desalination 谓语:may have to used to 宾语

高级会员

这句为什么用完成时?我觉得拒绝只是一个瞬间的动作吧