留学移民网

搜索

本人高二文科 在早道网校学日语 想去日本高考

注册会员

问问前辈们几个问题 如果了解早道的更好了
一、办签证一万rmb 语言学校四万 生活费第一年需要多少rmb?五万块够吗?
二、说是去日本还要交20万抵押金 留学生的话需要吗
三、日本人在知道你是中国人的情况下态度大多数都是友好的吗
求大佬们回答 你们的答案很可能成就一个未来之星

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

额 想去日本高考是什么意思,考center吗?
还是意思是去考日本的本科?
1.生活费一年5w够(只是吃/玩),去语言学校还要住宿舍,这个住宿费还要额外算呀,语言学校宿舍一年也要2w的样子吧
2.不是抵押金,是银行的冻结存款证明(去语言学校需要的,但是直接读大学/大学院的情况不需要)
3.现在日本繁华点的地方。。到处都是中国人,见怪不怪了。放心吧,说不上友好。但是会恶意相待的不多

新手上路

楼主,一条一条来给你解答
1:办签证要1W是什么鬼呢?!头一次听说,很多中介在帮学生办理资料手续是0收费……
生活费的话,要看你在哪个城市生活了。东京的话,5W有点少(你要租房,吃饭,交通费等等)其实花销最大也就是房租了,其他的还好学,如果你打工的话,7W左右是没有问题的。

2:留学生在办理手续的时候是要提供20万元的存款证明的(防止你跑黑之类的)这笔存款是以短期冻结的形式存在银行的,所以不用担心,时限过了就可以拿出来了。

3:日本现在面对少子化、老龄化等人口问题,政府苦不堪言……开始逐渐开放移民政策。
当然了,去了日本之后当然也是有歧视中国***本人。

有什么其他问题可以私信我

新手上路

为啥办签证要一万呀
我是一分钱没花来的日本
'晈x 好友呀
dingchun9330

新手上路

申请语言学校免费 一年学费加上生活费少说一共也要10w
申请语言学校需要的是20存款证明 不是抵押金
日本人友不友好的都有
还有什么问题可以互关交流一下~