留学移民网

搜索

【分享】工薪阶层留学的天堂,珠珠学姐给你讲讲在泰国的留学经历

中级会员

姓名:珠珠姐
生日:保密
体重:保密
身高:保密
留学经历:在泰国读书多年!!哦,这并不是相亲节目哈,行吧,我给大家唠唠,如果有一天你去不起美国英国澳洲加拿大那些高大上的国家,如果你仍旧怀揣一颗留学的梦想,想走出国门看看,如果你也有一颗肯吃苦耐劳奋斗的心,如果你想体验在国内和国外一样花销的感觉,那么请follow me!你们最最最可爱的珠珠姐!!让我来带你寻找这个世界上有那么一个很美的地方,它因为一个热门旅游国家而著名,它因为人妖而风靡世界,它因为海岛而迷翻众人,他因为佛牌而使大家敬畏。That is thailand!!!!泰国!!!!!你们想到了么,它还可以留学,一年不用花费五万就可以读到大学本科,一个英语授课的国家(也有一些是泰语授课,但是可以选择英语授课的学校啊),一个在路上很少能听到车子按喇叭的国家,一个能学到很多泰佛和宗教信仰的国家。。。。Come on,baby!!!
自从来到了泰国,就爱上了这里。。。我的留学故事平凡中透着精彩,等我慢慢跟你絮叨絮叨~~

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

黑黑哒

中级会员

嗯嗯嗯

中级会员

今天来给大家介绍介绍学校吧,泰国分为公立和私立大学,泰国的公立一般学制较长,本科四年左右,学费稍微便宜一些,但是总的时间长度加上生活费其实和私立也就差不多泰国了。私立大学一般本科三年(当然也有四年的)一般都是英文授课,也有一些是中英文授课,极大地方便了英语不好太的童鞋~

中级会员

讲到如何diy申请学校,那你们可能需要准备以下资料:
"高中毕业证
"有雅思成绩可免读预科 "
所需材料: "
1、护照原件,复印件 "
2、高中三年成绩原件,中英文公证书 "
3、高中毕业证,中英文公证书 "
4、若干与护照照片一致的证件照
这是申请泰国私立本科的资料,具体每个学校可能会有一些不同,所以还是请童鞋们详细咨询我~

中级会员

公立大学申请的话呢,可能会有些难度,因为毕竟人家国家政府大学么,可以参考我下边的资料表,来考虑~:

"1. 高中毕业证书(或相当于高中水平的中专、职高、技校毕业证书)中英文公证1份;
"2. 高中会考成绩单或三年成绩单的公证一份;
"3. 无犯罪记录公证一份;
"4. 填妥国立大学申请表1张,并附2寸免冠相片一张;
5.申请直接进入专业的学生需持有500分以上的托福成绩,或 5.5分以上的雅思成绩
还是一样的道理,每个学校的情况肯定是不一样的,so please ask me first beforeyou apply。。。。。哈哈^_^

中级会员

先来说说中国教育部认证的泰国公立大学

1.拉隆功大学

英语:ChulalongkornUniversity
" 强项:综合性大学,泰国最权威的大学,世界排名靠前
" 位置:曼谷直辖市
" 学位:本科,硕士,博士
" 专业: 建筑,经济,商业,传媒,牙科,教育工程,法学,医学等等
" 雅思要求:5.5以上

中级会员

2.国立法政大学

英文:Thammasat University

强项:法学,政治,商业,会计

位置:曼谷直辖市

学位:本科,硕士,博士

专业:会计,金融与银行,市场营销,经济学,英美研究,建筑设备工程,土木工程,信息技术等等

雅思要求:5.5以上

中级会员

3.国立玛希隆大学
"英语:Mahidol University
"强项:医学
"位置:曼谷
"学位:本科,硕士,博士
"专业:医疗,公共卫生,自然科学
"雅思要求:5.5以上

中级会员

4.清迈大学

"英文:Chiang Mai University

"强项:综合性院校

"位置:清迈

"学位:本科,硕士,博士

"专业:泰学、泰语、教育学、社会学、经济学、商务管理、药学专业、牙医学、护理学、药剂学、兽医药学、工程学、农学、建筑