留学移民网

搜索

我给大家说说怎么在line加日本人吧。个人一点经验阿阿阿。

新手上路

1,最简单的就是直接去加了。line有个ID搜索,然后你就发挥想象搜什么miyazaki,yamshita123,mariko999,nanaedesu。这样搜出来的日本人是随机的。很多人不愿意跟你聊天,试试总有几个会回复你的。另外别直接就说你想练习日语。

2,从游戏里面加,line有个有点占内存的游戏叫lineplay。就是自己装修房子买家具然后帮别人做清洁挣钱继续买家具买衣服的。在lineplay的主页下面有个蓝色的按钮,按进去就是随机进入别人家。去别人家里点人的话可以查看大概的资料。这样就可以有选择性一点加好友了。lineplay里面不能问lineID是多少,不然你账号会被冻结几天的……可以拍成照片发送。

3,靠你PS技术了。有个国际交友软件天朝也能用,叫skout。图标是蓝色的圈圈。里面甚至可以找男生并自己也喜欢男性的朋友等等(…),但是你自己得上传照片,既然是交友大家都要看个脸,P好一点就基本上大家都愿意回复你了。然后可以交换lineID。

我前前后后聊过几十个…大部分都是聊几次就不会主动给你发信息了。变态也遇到过。没关系嘛大家都是为了练习下日语,变态日语色情日语了解一下也没什么………………
愿意一直跟你聊的基本上都是30代40代的单身大叔。=   =

还有这3个方法经常找到中国人…名字自我介绍什么全是日语聊很久发现是中国人或者马来西亚人新加坡人什么的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

总之祝大家遇到好人……

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

我超爱玩LINEPLAY

注册会员

怕悲剧就去揭示板上招募好了,说明自己的情况会有不少日本人找你的,你找人人不一定就乐意打理你个外国人,但是人找你虽然有那么点可能是来骂你的,但是根据经验的出来的是对中国和中国人感兴趣的比较多,当然各人有各人的想法

新手上路

色情日语233

注册会员

你要吗我给你几个但基本上加完他们三句不离约炮弄的我现在都不敢上了

高级会员

我用的那个软件直接可以选择搜索什么国家

注册会员

想练日语去便利店打工,在学校多和老师聊聊天,这种软件也练习不了什么。