留学移民网

搜索
楼主: wehaveglory

【原创】有打算出国读书的同志吗= = 给大家讲讲我的被踹生涯

注册会员

露珠高兴的联系原来的中介姐姐,中介姐姐也很高兴俺又要申学校有赚银子了哇擦擦
。露珠问中介姐姐可否打个折中介姐姐表示不可以,露珠对粑粑麻麻愧疚啊实在不好意思再伸手要银子。。于是偶决定自己申学校。这是一段痛并快乐的过程啊,快在露珠自食其力,痛在露珠心仪的学校居然通通申请不上尼玛。。世界学校千千万,但是可悲的露珠自负却能力有限,从世界大学排行榜第一瞅了瞅(俺只是瞅瞅啊这点自知之明还是有的啊)。。然后在百名之后开始使出浑身手段各种开申。。数通被拒信后露珠终于意识到自己真的条件不够,一没有高考成绩是一大弱势(不少国家的好学校都是需要高考成绩的,比如加拿大新西兰,比如德法意啊,就连偏僻却实惠的中欧好大学也需要啊啊啊。。露珠要崩溃。)二好学校雅思要求也高怎么着也得6.5啊。于是露珠又开始了一段短期的屠雅生涯。历经数月努力,没过尼玛。。露珠不服,忍痛再战啊,苍天不负有心人露珠终于小小的扬眉吐气了一把成功拿到6.5
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

此时露珠在家已经待了大半年了,粑粑麻麻的脸色越来越难看。哭,偶必须得抓紧时间申学校了!我搜搜搜,几乎查遍了各大洲的学校。由于上次出国没把好关去了一个没有排名的学校,这次露珠立场坚定必须去一个满意的好学校。各种查官网各种费劲脑子的写动机信cv拿着所剩无几的私房钱交各种申请费寄各种文书(好心痛好心痛)。。历经坎坷的露珠终于收到了几封满意的offer啊啊啊。苦尽甘来咸鱼小翻身有木有啊!露珠要给自己一个赞

注册会员

露珠去哪所学校还未定,雪城大学感觉性价比不高啊但是据说被踹可能性较低哇露珠真的被踹怕了尼玛,将来找工作也蛮有优势。露珠其实挺心仪卢森堡大学,木有学费啊给家里节约银子爸妈开心了俺日子也好过,可是此校也木有排名啊不过贵在地理位置好;露珠还顺路申了一所匈牙利大学,排名凑合500左右但是周围玩的国家很多而且学费物价都很合理啊可以让露珠轻松生活尽情购物并且只有三年可以早点毕业。其中最让露珠满意的是墨尔本皇家理工大学。听名字就大气高端上档次有木有。露珠开始知道自己两把刷子只是眼馋啊,其他学校并未用大一成绩因为怕被踹成绩有风险,但是此校要求蛮高的偶破罐子破摔决定斗胆尝试一下。结果出乎意料居然中了!!!想来也许是因为偶成绩单除了惨不忍睹的荷兰语其他还过得去眼,居然侥幸过了且直入本科无须预科课程绝对是意外之喜啊。偶拿到了OFFER实在有点飘飘然啊。可是师姐告诉俺此校淘汰率甚高,露珠有那么丢点信心可还是怕怕怕, 一朝被踹十年胆颤。。被踹的阴影你不懂。于是露珠找家长大人商量,露珠爹娘对于偶的战果表示很欣慰,面对露珠的犹豫也给出了他们的意见,粑粑有名校情结啊还是蛮鼓励选墨尔本,麻麻心疼偶告诉露珠出去开开心心的长长世面能轻松顺利毕业就好女孩子不用太拼命。露珠好感动啊。虽心有所属但还没交学费总之露珠还有时间可以矫情的纠结一下咩哈哈。

新手上路

露珠、一年花费大概多少?

注册会员

大事搞定了麻麻对露珠喜笑颜开啊时刻笑眯眯,露珠心情也跟着大好以为好日子又来了,这日子虽说刚舒坦了几天,,可是粑粑还是看露珠不爽啊。。似乎仍对露珠之前失败教训怀“恨”在心。没有好脸色:(。。露珠第六感真尼玛准,终于一日粑粑憋不住了找露珠叨叨半天莫名总结出了露珠被踹的“根本”原因:生活太安逸才嚣张到忘了读书才是自己的使命。。恐吓露珠以后家里只给掏学费,生活费自理。。这简直给露珠当头一棒。露珠从没有工作经验且露珠很有自知之明,没有一技之长赚钱并不容易,再者想搞好学习的同时又兼职凭露珠本事并非易事。另外刚去要处理的事很多有很多地方要费银子的。。露珠简直要愁晕过去了。。。各位在上学的学弟学妹们呐,师姐作为过来人血的教训你们可一定要借鉴呐:选择出国读书要慎重,国外生活并非总是有声有色的,诱惑多啊物价又贼高,年纪小定力差简直危机四伏,所以自制力一定要深啊需要持续不断的修炼;国外学校的淘汰率还是很高的,很多有抱负的同志因为学分不够难毕业,所以出门在外一定要分清主次时刻提醒自己学习大人最重要。各位家长叔叔阿姨们在送孩子们出国前一定要把好关,孩子们呐最好在心智成熟且有基本的自理能力能照顾好自己的情况下再出门闯天涯,否则您不放心孩子也遭罪啊。

注册会员

希望各位学弟学妹们能够从露珠失败的经历中得到些启示。说到这里。。。重点的俺说的也差不多了,同志们若没有申请学校方面的问题可以撤了。。。。因为下面露珠要干点坏事,各位表打俺。

注册会员

对不起各位,此处露珠要插广告了了。。。露珠申请学校还是蛮有经验的,最近又帮助大表姐拿到曼大master offer,虽说大表姐雅思不到配了几个周语言,,,但是好歹是大名校呐,俺一路帮大表姐规划从备考雅思到申请签证不容易呐,现在想来还真是异常激动信心暴漫。如果有同志打算申请学校的话,欢迎找我啊,有质有量关键是便宜啦啊真的很便宜!!!为了做到公平公正公开聪明的露珠想到了开淘宝店的妙招(匆匆开张,露珠第一次开店如若打点的不好请多多给意见),以供各位给小的打分评价提意见。姐虽然入行不久但是经验还是很丰富滴,绝对帮您竭尽所能的往最好的学校申,当然您条件得到啊如果并非因您的GPA或材料不够等内因而没有申请上您满意的大学的话,就当交个朋友了,不要钱啊不要钱!。前二十位同志赠送雅思书籍大礼包,大家闲来无事也可戳我,免费咨询不要钱,若露珠太忙回复不及时请见谅。

注册会员

谢大家~~~~赏脸,如若需要请戳露珠要地址。
最后露珠祝大家实现梦想,抱得名校归。

Da琦i 该用户已被删除

小Q君233 该用户已被删除