留学移民网

搜索

【公告】重新招聘小版主说明

新手上路

我申请。但是我不知道会有什么评判标准。但是我在可预见的未来基本上每天都在家用电脑。而且我小学就是在美国一直到现在大学。
我也许不太了解贴论坛里面很多东西,但是毕竟我在美长大所以我对于美国,甚至欧洲这一片文化的了解是骨髓中的,因此我会辨别出不良的言论,并且我中文水平还过得去,所以让我来试试吧。
还有一点也许会让人觉得不太友好不过我觉得我说出来对整体论坛环境还是有好处的:
我不怕得罪任何中介,因为即便所有留学中介加起来也不可能有我在美国的资源那么丰富,这句话我明白不太好听,我也知道有好中介和坏中介,所以请各位中介不要太在意我这句话。如果你是真心为中国学生服务的,我绝对不会干涉你。
所以我会让这个地方干净,让大家得到真正的可靠的有关留学的信息,我自己也会贡献一些。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

抱歉在美国呆久的人容易忽略其它国家的存在。
我去过欧洲,中东,非洲,俄罗斯很遗憾不可能完全转完,澳大利亚没有去过;
详细地了解体验过当地人情以及社会的有:
英国除去爱尔兰岛;
德国;
奥地利 减去 希特勒没去过的地方;
瑞典,因为那里有不同于任何一个国家的男女关系;
波兰;
塞尔维亚:我试图找出那个“Remove Kabab"很火的视频拍摄的地点所以也算我彻底调查过了吧;
意大利最南部;
不详细但是转过的:
南斯拉夫(我在美国买的AK就是南斯拉夫的)以及其它前苏联的领地;
瑞士,比利时,挪威,丹麦。。。。。。
我去过乌克兰,所以按照普京的标准我也算是去过俄罗斯了;

注册会员

我要申请小版主~!

中级会员

你要审批啊。。。

暮轩夕下 该用户已被删除

中级会员

申请
您好,我 想申请小版主
我对于澳洲、加拿大、新西兰的移民信息(尤其是加拿大)较为熟悉,可对网友作出有效的建议;
也会有较长的活跃时间,比较集中于下午
同时我比较乐于向大家分享我看到的有用的帖子,尽量不水,绝无广告。
希望可以给我一个机会,谢谢

新手上路

您好,我想申请本吧小版主职位。
本人今年22岁,于2015年年底进入西班牙留学,目前在马德里康普顿斯大学读音乐学专业,在马德里兼职钢琴教师职位。
对于留学,我的感受颇多。我认为各个留学中介利用消息的不对称性,来向想出去留学的学生收取高额的中介服务费,是一个不对的做法。如果我当上了小版主,我回会在本论坛里帮助更多想出国的小伙伴,根据他们的实际情况来向他们推荐适合的国家。

我曾担任过钢琴吧的小版主,但是由于钢琴吧被一家琴行买断,因此我的职位被撤掉了。在这里,希望能够和大家一起进步。
谢谢,祝好!

新手上路

你好,我能申请吗?我是一家翻译公司的,大家以后想兼职翻译可以找我

注册会员

我就是看看。

中级会员

不多说 我是中介 申请版主不发广告 谢谢支持