留学移民网

搜索

好多人问我留学配额生是怎么回事,今天解释一下,也说说配额生是

中级会员

大专*毕业*插班*大三
贺佳蓓留学感言
我在国内大专读的是教育学,因为对个人学历的不甘心,所以一直都有继续深造的想法,但是国内升本压力太大,而且录取率很低,这让我一度迷茫。偶然机会,通过同学介绍让我有幸结实到了礼学研究院的老师,通过和老师多次交流,加上我一直也很向往韩国,所以确定了我留学韩国的想法。
因为礼学研究院本身就有录取的权利,所以我留学外大的过程是很顺利的,我是2017年8月份来到韩外大,经过半年短暂的语言学习,目前已经顺利插班韩外大经济系三学年,我选择了自己喜欢的专业,一路走来我感觉自己很幸运,韩外大是一个国际化的学校,在这里我结实了很多外国朋友,自己各方面的能力也得到了很好的锻炼,我很庆幸自己能来这里。
最后,在此感谢研究院的所有老师,感恩遇见,我将一路前行!

——韩国外国语大学贺佳蓓

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

高中*毕业*读*本科
吴婷婷留学感言
一次偶然的机会,我妈妈结识了山东亚太礼学文化研究院的老师,我也由此踏上了出国留学的路。其实在此之前,我并没有想过自己能出国留学,而且能去精英大学留学,因为在我的意识里留学的费用是很高的,但我的父母为了给我提供更好的教育,再加上通过礼学研究院可以给申请折扣。所以我从心里也挺感谢父母的。
我喜欢我的家庭环境,在国内的时候,父母在学习方面从没给过我压力,自己尽力就好,但是我不想父母失望,我希望将来通过自己的能力,可以回报父母。2016年10月我来外大留学,通过一年时间的语言学习,现在已经顺利进入大一,我选择了自己喜欢的专业,同时还选择了勤工俭学,既能锻炼自己的能力,还能挣出自己的生活费,等到大二我还可以自主选择第二专业,我很期待!
谢谢我的父母给了我这次留学的机会,平时跟妈妈视频的时候,她总会说:“你只能靠你自己,别人也许可以回来继承家业,但是你没有家业可以继承,只能自己混出个样来。”所以对于我来说在国内时不算学习,现在才刚刚开始,我懂得了努力,以后我会越来越好的。
感谢研究院的老师们,在我留学期间实时跟踪、指导和解决我在学习和生活中的问题。我会好好努力学习,用优异成绩报答父母和研究院老师们!

——韩国外国语大学吴婷婷

中级会员

高中*毕业*读*本科
姜楠留学感言
曾经的我是一个很迷茫的人,面对高考的压力也是无从下手,一次偶然的机会,我和我的家人了解到了研究院,了解到了中韩留学生配额交流项目,让我再次燃起希望并义无反顾的来到韩国外大,找到人生的出路。
2016年10月,初到韩国时,心情是忐忑的,在陌生的国家,陌生的环境,不知自己将会面对些什么样的困难,很多事情都要学着自己去办。进入外大学习,在这样一个具有浓厚的学习氛围中,终于知道时间的宝贵,终于明白了学习的重要性,只是有些后悔当时荒废的时光,却也时刻谨记大握住当下,明白现在知道努力还不算太晚。我要好好学习,把握每天在校的学习机会,让自己每天充实而自由。
在这里,我要感谢我的父母和礼学研究院的教授们、老师们,是他们一直在我身边鼓励着我,让我有前进的动力,更让我每天充满激情,感谢礼学研究院,给我这次锻炼的机会,使我鼓足勇气努力学习。因为我明白,我从此出发,在规划和实现自己美好的明天!

——韩国外国语大学 姜楠

中级会员

高中*毕业*读*本科
吴炜留学感言
去年艺考的失利让我的心情和人生跌入谷底,就在那迷茫的时候,是我的家人和舒教授给了我希望。就这样,我踏上了去韩国留学的道路。
留学前,我还是一个不知世事的毛头小子,人生没有理想没有抱负。可是,在去了韩国接受了外国的教育和理念之后,我觉得我变了。如果我按部就班的在国内上大学,我可能到现在还只是依靠父母,没有那么多想法和理念。所以,真的很感谢研究院一直关心我的老师们,让我明白了很多道理。我相信我会越变越好,舞台也会越来越大。

——韩国庆星大学 吴炜

中级会员

学习生活片段分享!

中级会员

下面介绍一下山东亚太礼学文化研究院,让大家了解一下

中级会员

发展规划
将逐步搭建礼学研究平台、建立礼学数据库,教材出版等一系列工作;通过礼学书院,推广、传播中国传统文化;开展对外学术交流和国际合作,与海外研究机构建立实质性、长效性的学术交流和合作关系,为中国文化的世界化搭建平台;将承担高等院校人才培养、科学研究、文化融合的历史使命,发挥地处齐鲁之邦的区域优势,推动礼学的研究、普及与传播。

中级会员

本研究院的最终目标是在最终礼学学术发展规律的前提下,完善自我,力争将自己建设成为研究中国古典礼学和传承中华文化的世界学术重镇。为向世界传播优秀中国文化,实现中国梦尽我们的微薄之力。

中级会员

宗旨
研究院以弘扬和挖掘优秀传统文化为宗旨,围绕修身养性、厚德践行的办院理念和开创一流民族文化传承品牌、建设一流传统文化交流地标的发展目标,致力于提高国民文化素质水平,努力实现中国传统礼学文化教育的传承和传统经典的传播。

中级会员

业务范围
将着重整理、研究礼学文献、典籍、探究礼学对当今社会进步的指导意义,推陈出新,古为今用;沿革和传承中国礼乐文化;将礼学经典系统归类后交由出版社出版,弥补文献空白;研究成果转化推广、交流与合作;开展咨询服务及相关传统文化培训等。