留学移民网

搜索
楼主: qrt2029494

【无责任科普】关於常说的动画漫画游戏插画类专门学校专业·

新手上路

额,我也是跳进这个火坑儿(动画专业专科)然后现在还在国内某旮旯小破手游公司做原画呢……12年七月拿的毕业证,11年年底开始工作……工作两年,感觉在国内干到40岁我都看不到这个行业的终点(没啥希望的意思)求问楼主,像我们这个专业去读了语言学校之后能不能直接应聘我们这个专业的工作啊?还是必须要上再上一次大学或者专门学校呢?(当然在学一次这个专业当然更好!可是也会花更多的钱啊!楼主应该能体会,这东西好多都得靠自己积累)还是很爱这个行业,但是国内市场你懂得……累爱…

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

说真的,出去真的就是在赌,所以哎,纠结啊!

新手上路

我现在高三明年4月的语言学校…是个美术生之前一直想学动画但是听到了好多类似于学费高,出来收入低的消息…导致现在不知道去日本学什么…

新手上路

如果想学漫画插画什么的有什么推荐的大学吗?本人高三党,大概高考后就要开始准备去日本学习。有还算不错的美术功底。老实说高考对我没什么大问题,就是想去日本学漫画。日本的学漫画的大学学费大概多少?有没有什么特殊要求?对国内联考成绩要求怎么样?感谢楼主!!

新手上路

。。。

新手上路

我高三,美术生。。。想学关于游戏设计方面的专业,怎么选择日本的学校?先得上语言学校么

新手上路

mark

注册会员

终于看到关于专门学校方面的帖子了....
卤煮能介绍点专门学校吗 评价下.....必然HAL  日本工学院 代代木 什么的吧

新手上路

楼主是去日本工作的么??

中级会员

补个刀·老有人问薪金待遇问题·这些东西你所熟知的制作厂商的官网都有求人栏·你自己点进去看看要求就知道了·而且我其实很反感什灱都没学的时候就问薪金待遇如何·虽说这个确实是行业总体的评价基准·但说白了最关键还是能力次第·你可能觉得那工资不高·但是拿那工资的人水平要比你强得多·只不过在业内·拿这工资的人·又比同行水平差很多·所以我想说明一点就是你与其关注人家有多少收入·不如想清楚自己到底要干啥·真心没钱的人也不会跑到日本来挥霍·你要明白一点就是·大老远跑到这里来思考人生·跟窝家里往马桶里冲钱是一个性质·
不管是动画游戏还是其他·谁都知道这行再怎灱赚钱也比不过某些暴利的来得快·
那灱你们有计划去贿赂官员弄煤矿开采权?还是大量囤地炒地皮?最简单你有天天买彩票么?
话虽扯淡·理就是这灱招·什灱都不投入只知道比较所得?相信到了看这帖子来的地步的你没有这种能力没错吧