留学移民网

搜索
楼主: xiaohan小函

发帖鼓励同我一起被大使馆拒签过的小伙伴们

注册会员

同七月生,在留被电调,签证没有,资料全是自己一手操办没人比我还清楚我资料,
找学校造了假的高中毕业证,身份证年龄也和实际不符合,公证书不是亲属关系公证,搞成监护人公证,等等 各种各样的问题,都被我解决了。
看来去日本还是很简单的, 我这次是有丰富的经验了,,也知道如何才能百分只95不被拒签了。 哈哈哈  假的资料被查出来都被我撒谎圆过去了,我只想说一句,还有谁?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

回来之后,收心好好学习,接下来的资料,妈妈帮着办的,Lz想开了,对日本没有非去不可的想法了,所以该吃吃,该穿穿,日语每天上午都去补习班上课,准备了再一次被电调的准备,包括所有会问的问题。找了老师帮忙来做日语对话,模仿电调,为了不前功尽弃,Lz从四月一号开始,时刻准备这电调,五月20周三下午,该来的终于来了

新手上路

快更快更

注册会员

那天中午约了女朋友吃火锅,中途来了个电话,显示的是美国,也是091打头,当时就感觉不好了,摸不准电话,火速吃完,又是大中午,所以果断没接,直接跑到了学校,给老师看这个电话号码,有说是的,有说不是的,反正预感不好

注册会员

真是神奇的预感、于是赖在学校就没走,果不然的果然,两点多来了个未显示电话号码的电话,心想这次是真的了,话说这次来电话,已经没有了紧张,每天都在盼的电话,终于打来啦,我甚至有点小兴奋,踏实了许多,因为电话这头还是原来的我,电话那头还是那个熟悉的女人

注册会员

还是原来的套路,原来的配方,像上次一样的她问我答,在日语学习时间的问题上问了不下五分钟,真是从哪里跌倒,就从哪里爬起来,小到我老师的名字,细到我每周上机课,都什么时间上课,上一节课多长时间,每周学多少小时,全部叙述了一遍,这才放过我,因为是二次电调,想必他对我也有点印象,问了我是第几次申请,上次为什么拒签,这样的问题,想必回答的还算满意,于是这次没有让机器日语问我日语问题,换成了日本人,因为紧张还是把周四说成了周五,我在改正问题的时候,电话那头还安慰我,大丈夫,大丈夫的,感觉态度特别好,挂电话时候翻译女人很客气的跟我说了再见[WAVING HAND SIGN],Lz还不矜持的问她,我这次回答的好不好,明知道她不会回答我还是问了

注册会员

7月下了?

注册会员

感觉好紧张,打算两年后毕业去,楼主带了多少钱啊,去准备考什么的啊

中级会员

唉 我忽然就很担心电调了…我日语也会说不清楚