留学移民网

搜索
楼主: willness001

【原创】新西兰留学,知无不言言无不尽

注册会员

本人今年大一,也马上大二了。就读于东北电力大学 电气工程及其自动化专业。虽然是学校最好的专业,但是是以交高额学费上这个系的。其实当年自己考完高考,也不知道为啥就要来这个系,可能当时这个专业小有名气,就业率高。可是到目前来讲,自己感觉还是对任何专业都不是十分的了解,包括自己的专业,电气工程及其自动化,我不知道自己喜欢不喜欢它,不知道它是做什么的。以至于我的梦想,出国留学。因为留学讲究的专业对口(想大四毕业去留学读研),我现在很迷惑我的专业对口专业electrical engineering,它究竟还有什么专业可以读?而且electrical engineering毕业的工作大概是做什么?可以留在国外吗?我现在想问,自己适合哪个学校? 求大神给意见。求大神赐教electrical engineering到底学什么的?并且,我想申请的学校平均分不能太高,我成绩不是很好。新西兰是个很美的地方。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

十安 该用户已被删除

过水采薇 该用户已被删除

刘檀儿 该用户已被删除