留学移民网

搜索

留[xUO楲

注册会员

「高中在日本读了两年,没毕业,因为家里有变故没钱了,我只好草草回国,在老家附近找了个给点钱就能进的大学混吃等死,因p喝毡疚业母咧衭vfB是到n1才晪始安排文化姴,一年半我才到n2所以高中的学习成绩也差的要死,基本就等於l捰辛耍?挥腥沼锘购茫?腋鋈艘灿行那橄爰绦??氯ィ??谡馄聘??湍芙?拇笱Ф亮税肽辏?倚南胨?值奈也荒苷庋?氯チ耍?退慊斐缘人览献右膊荒芩涝谡饫铮??韵衷诰龆ɑ厝毡荆??窍衷谟懈鑫侍饩褪侵薪槟潜吒?业闹苯咏?笱А昂M庹猩??媸约有D诳肌敝薪榉烟?罅耍??揖芮┓⑸?幕澳芡说那?苌伲??晕掖蛩阆热ビ镅匝?#??P目疾簧洗笱В?页杉ㄕ娴暮懿睿?挥懈咧兄?叮??晕蚁胫?揽坑镅匝?5耐萍鋈胙?夷芸忌下穑?磺笫裁春醚?#?馨参瓤冀?凰?笱Ь秃昧耍?蛭?以诠?谏险飧銎拼笱П弦岛么跤懈霰弦抵ぃ?揖团氯ト毡居镅匝?W詈笫裁创笱Ф冀?蝗ィ?至烁黾Ψ傻按颍?裁炊疾皇
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

悇有另一P 中介姫大[x}岅妽婭不接受的,所以能彟的也只有上面那P 中介

注册会员

所以我就想问一下各位,语言学校的话我这个情况能考上大学吗,是什么学校不重要,有保底就行

注册会员

我因为高中的时候在日本退过学,再加上我当地市的所有中专都没上学信网,要学籍认证的话市教育部说只有纸质认证,他们可以帮我开,如上所以我就怕万一会拒签,可以帮我申请大学的中介费太贵了,加上不会退多少,所以很可能爆亏,不敢去赌,只敢语言学校

注册会员

而语言学校我又怕到时候考不上大学,虽然中介说有推荐入学,再不济也有大学保底,但那毕竟是中介说的,我也不清楚是真还是假,就怕最后鸡也飞,蛋也打,

注册会员

一直被吞楼,怎么回事

金牌会员

日语还好的话,有不少大学只要EJU的日语成绩的,当然不怎么好就是了
直接申大学还是算了,可以选择的学校太少,按你的说法中介费也挺贵
直接去香港参加留考,或者走个语言学校都行