留学移民网

搜索

从刚开始的父母反对,到慢慢接受,然后准备材料,,太特么心酸了

金牌会员

从刚开始的父母反对,到慢慢接受,然后准备材料,,太特么心酸了  不过也值了,得到了父母的支持。
之前也写过一个贴 ,不过那时候爸妈还没同意,现在详细的说一下我心酸 到到现在   的过程,希望可以给那些还没有说服家长的同学有些帮助,。这个贴我准备一直记录,到韩国的生活点滴,之前得到过好多前辈的帮助 ,就当是回报贴,哈哈哈   

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

附上了自己的丑照,据说可以拉人气   

金牌会员

咳咳,讲正经了,

金牌会员

我是去年有的韩国留学这个想法,,无意间在网上看到韩国留学,然后就简单的了解了一下,感觉自己的情况确实在国内不会有什么好文凭,,,,   还有我是学画画的,15年6月去北京集训,说起来有些丢人,画画 画的把后背画坏了, 不能长期坐着,然后在宿舍躺着休息。去了好几次医院检查,都说是脊椎的问题,还好年龄小,可以矫正,所以不算是什么大毛病,但是肯定是难受,  就在那些日子,我度日如年啊,不管坐着躺着站着后背都是难受的状态,以至于晚上困得不行才能睡着,

金牌会员

那时候也去画室画画,但是不能常坐,学校外面有一个诊所,然后我又是拔罐,又是针灸,,在医院也开了要,还是不见好转,虽然联考考了230,也不算太少,但是还是错过了校考,,。我们画室好多和我水平差不多的都过了北舞中戏  我连报名费都交了,可就是考不了,有一场在石家庄,考到一半坚持不了就出来了,出来了就给我爸打电话哭出来了。

金牌会员

就是那时候我了解到了出国留学,由于我家家庭条件一般吧,我先自己了解了差不多一个月才和我爸说的,先发的微信和他说的,他没什么意见,然后就告诉我 我妈坚决不同意。我妈属于那种思想有点封建的人,感觉一个女孩子,就应该上大学,找工作结婚 就行了,