留学移民网

搜索

我和闺密的留学生活

金牌会员

偶然在这里看到血泪史,又在追血泪史的途中看到打工计,想着自己的留学生活也即将拉开帷幕了,所以开个帖子开始记录啦。现在刚到住的地方,东西乱乱的也没法拍照,放张昨天给妈咪过生日时自己做的蛋糕吧。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

本来是从出发时开始记录的,结果下飞机一看帖子被删了,不造是不是因为那张图片,还是别的什么,看看这个待会儿会不会也被删掉。

金牌会员

刚刚去接跟我们合租的小菇凉去了,结果见面才知道,他在飞机上遇到一个同龄小伙伴,就结伴而行了。他们下了机场大巴后,在站台打车去学校,因为同龄小伙伴是男生,所以帮我家小菇凉往出租车上搬行李,顺手把手里的钱包递给我家小菇凉了,因为可能手里东西太多,当时又比较慌乱,就不小心把小伙伴的钱包落在站台了,下车要付钱时才发现,赶紧回去找已经没有了。现在已经报警了,等待警方处理结果中,希望可以有个好结果,银行卡,护照全在钱包里。

金牌会员

我终于又粗现了,太不容易了,国内卡虽然开了国际漫游,但是带来的手机却不能用(红米note4G增强版),除了在家里,别的时间都处于失联状态,想更帖子没有网,真是心塞。(之前明明记得不止在一个地方看到过韩国遍地WIFI).其实昨晚突发思乡病,难过的可狠,当时都觉得自己就是个神经病,大老远跑到这里,吃住都贵死,还连个电话都不能随时打给家里。这可能就是刚开始大部分人估计都会出现的症状吧。幸好,截止到目前我已经调节的差不多了,所以,来些照片吧

金牌会员

其实吧,来之前各种听说韩国食物可能会吃不惯啥的,但出乎意料,目前为止,吃过的每样都觉得超好吃,接下来希望听到我很快就瘦下来的消息

金牌会员

今天没什么重要的事情,总算是可以睡得稍微久一点,而且醒来后还可以休闲的躺着更个帖子,好开森,继续说说丢钱包的事,为了方便起见,给我家小菇凉起个小昵称,就叫况况吧。那天我见到她时,感觉她都要急哭了,异国他乡,把别人那么重要的东西弄丢了,真是觉得还不如丢的是自己的,就不会那么愧疚了,不过好在况况的小伙伴也不是那种斤斤计较遇事慌乱的人,所以刚刚他们已经携手愉快的去大使馆补办护照啦,事情也算是有个不错的美满结局啦。由此可见,现在95的小朋友们真的是不简单,祖国的下一代都成长的很坚实