留学移民网

搜索

【求助】想留学,家庭条件不允许,我该怎么办。

中级会员

可以去意大利,我家条件也不好,意大利不需要很多钱,每年生活费5到10万,还可以申请助学金和奖学金,免学费。我现在就打算去,要一起吗?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

缁村凹檭b輽僟 该用户已被删除

bb9696aa 该用户已被删除

注册会员

我去年年底刚毕业 学校USC。其他国家不清楚 谈谈美国的情况。
本科生申请奖学金还是有一定的难度的 国内成绩好不代表你SAT分很高 学术能力强也不代表一定会被这边的大学认可。因为奖学金他们都是优先发给citizen的 国际生说实话配额很低。除非你在各方面都很优秀 而且有特长。比如游泳特别牛逼 获过国际的什么奖,或者参加了什么大型志愿者活动 之类的闪光之处。或者是在申请之前来过这边的学校参加过他们的summer term修过相关专业的课,拿到了很牛逼的教授的推荐信。如果你这些都没有的话。。。当然是可以拼一下人品 不过不要抱太大希望能申到奖学金。
如果预算不高还想来这边读书,除了奖学金 还有一条路 就是先来这边读一个community college 然后转到University 这样的话到时候毕业拿的还是好的大学的文凭而且还能省好多钱。
要不就是打工。这边去餐馆打工大概一个月也得有两千多美金。差不多学费可以cover掉了,生活费省着点花应该也可以了。。。
anyways个人经验出国留学是一件可以改变你人生轨迹和三观的事情,出来了就觉得还是出来了好。既然你有了这个想法了就不要放弃~加油哈~有问题可以再留言问我~~~

高级会员

韩国

注册会员

操,作为世界上最帅的男人,我来谈谈我的帅。我的帅,好比冬日里透过落地窗的那缕和煦的阳光,温馨而含蓄,美好却不煽情,让人遐想无限。美国时代周刊对我的帅做过这样的比喻:“仿似米开朗基罗倾尽所能精雕出的一尊完美无瑕的美男像”。 其实我本人并不太赞成这个比喻,首先,这句话把我的帅描述得太表面、肤浅,并没有参透出我更深层次的内涵。其次,不应该用“米开朗基罗倾尽所能精雕出”,而是应该用“米开朗基罗倾尽所能也雕不出”这样更为客观的形容语句,否则很难让人信服。春风化雨,随风而去。如果我的帅不能给全人类带来祥和与安定,而是只会引发无谓的骚动,那么我会继续让黑色将自己隐藏起来,直到世界上出现另一个光芒盖过我的人。

中级会员

我已经加你了,你加上我吧

新手上路

去韩国留学呗,那边学费还有消费低,而且有百分之30到70的奖学金,三年下来大约10W吧

偶是海贼迷 该用户已被删除

偶是海贼迷 该用户已被删除