留学移民网

搜索

LatitudeXX 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

昨天和室友还有她一个智利的朋友(是个帅哥哟!)
一起去海边 然后楼主想个煞笔一样主动提出来说
“诶你们看 这个海滩那里的石头 如果我们翻过去了是不是到另一个海滩了?”
然后他们两个纷纷表示赞成楼主的意见
于是我们就开始翻
刚开始的时候就特别滑 因为早上下过雨
然后楼主就一直在滑。。。
(为啥她们都好好的?!鞋子的原因吗?!)
最后楼主直接踩到青苔 然后你整个人摔在了一堆岩石上
疼到是不疼(经摔罢了?)
主要是楼主身上全部都是泥巴!
那个智利帅哥就一直笑 还说什么我扶你吧
楼主这么有骨气 当然是拒绝了!
然后之后楼主就。。。
又摔了一次?!
呵呵呵
真的是?丢人丢到家T T
帅哥再见?

彩虹兔77 该用户已被删除

注册会员

很多人都问楼主费用的问题
在这里统一说一下哦
新西兰的话 比其他西方国家相对便宜一些
(当然还是要看你怎么花钱)
每个城市的生活水平也不一样
像楼主在奥克兰 高中一年差不多15w-18w 包括学费 生活费 和固定的零花钱
(但是有些时候要学一些别的东西 或是出去旅游 我妈就会再给我一点 平时一个月的零花在前面有发过 楼主算是零花钱最少的了)
大学楼中不太了解 也要看你大学住哪里 哪个城市 自己租房子 租公寓 住宿舍 还是homestay 应该差不多20w-25w吧
有些不准 大家有准备来新西兰的可以找中介咨询 不一定要交钱 可以只是了解了解 然后自己递申请啥的

注册会员

说到中介。。也有听说过有人被中介坑什么的
楼主是金吉列出来的 收费2w3 不包括之后的签证费 但可以帮你办理很多东西 比如楼主回国的机票都是要他们定的
金吉列是收费最贵的中介 但是还挺好的吧 至少武汉的挺好
我的留学顾问也不错
大家在交钱之前一定要调查清楚
楼主在别的吧看过一个帖子
是一个去芬兰了的女生
硬是因为中介很坑被遣送回国了 真的超级惨
因为她在学校和老师同学都相处的很好
中介还骗她说是学校要她回国的

减肥愚人节 该用户已被删除

注册会员

up

shiney5356 该用户已被删除

54娜米哦 该用户已被删除

注册会员

好久没更新 11.7是楼主生日 叫了个女生来家里看了一晚上电影