留学移民网

搜索

只上三本线,能去香港读书吗?

注册会员

仰望星空,发现自己一夜回到解放前!童鞋们,听哥细细道来!
  曾经的我是一个阳光自信的男童鞋,单纯以为地以为自己能拼得过高富帅,于是我努力地啃书。高中的我,为了高考,365个日日夜夜奋战在高考前线;为了高考,每天单调的3点一线生活;为了高考,哥远离了立花里子和苍井空老师;为了高考,连我亲爱的游戏dota都很少玩。但是,尼玛的,一场关于\L丝血拼高富帅的高考,还是让哥失望了!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

经历了高考,我以后可以很自豪的跟我儿子说,你爸是参加过2012年高考的人啊!参加过不等于考得好,哥第二天买了高考答案对了一下,心里默默的念到:好了,这回哥拼不过高富帅,又变成了穷\L丝。其实,我的心里还是侥幸心里,希望改卷老师能多给点分,带着侥幸哥苦苦的等待,等待,终于皇天不负有心人:363分!尼玛,哥苦苦的等待却是个3本!
  明天陶渊明又要种地了,屈原又要跳江了,李白又要喝酒了,贝多芬又要耳聋了,最悲催的司马迁又要受宫刑了,还有亲爱的李华又要给他的外国朋友写信了,那我呢?

注册会员

有人跟我说"山重水复疑无路,柳暗花明又一村"!花明你妹啊。还有人跟我说你去复读吧,我说有个毛用,最后还是拼不过高富帅。
  其实,我一直希望能去香港读书,对现在大陆的这个教育制度失望透底了,你看今年高考,香港那边的大学挖走了21名高考状元。昨天我碰到了一个高中跟我玩dota的好友,问他填了什么志愿?他说去香港科技专上书院读书。我就纳闷了,他一个考了3本的也能去香港读书?
  现在的我,非常纠结,不想去复读,我该怎么办啊?

一名高考失利的学子

注册会员

哇哦,香港科技专上书院跟Monash University等英国或澳洲知名大学有合作,只要你成绩优秀,上2年就可以去这世界知名大学上学,拿知名大学本科毕业证。关键是动画王国哦。还好啦,入学条件不太严格。百度哦。

注册会员

支持一下。去香港很有理想。

注册会员

出国留学其实很简单的。。。= =  你找一个好的留学中介就可以帮你规划。比如申请什么样的学校,专业,以及校内生活等等。去香港也不是不可能的啊~

注册会员

一个考了3本的也能去香港读书?应该是花钱买的吧?

新手上路

楼主真是太悲剧了,苦读十几载就弄了个300来分?能到香港上学的话,就赶紧去别再犹豫了。