留学移民网

搜索
楼主: 赤羽Raishin

【原创】忆往昔峥嵘岁月——马来西亚

注册会员

思特雅的语言课程分10个等级,我很有自信能考到很高的等级然后学习一到两个月语言毕业,但是关系到自己语言包括口语,我还是比较紧张,问了很多已经参加过的学生,吸取了意见,在家上自己一晚上的准备,顺利考到8级。话说,思特雅的语言考试分为,语法,阅读,打完语法和阅读的选择题后,根据你的答题成绩,发给你相对应难度的作文题目,拿到作文题目我也就高兴又纠结,因为字数在150-200,这让我知道,我前面答得题还不错,跟着写完作文,老师会带你去和他聊天,也就是考我的口语听力。我的考官是一位英国胖女人,一嘴的英腔,让我说美音的人也是难受了不少,不过问题比较简单,还是顺利通过。在第二天去拿成绩,还算是没有出乎我的意料。就这样过了几天,我开始了对语言课程的学习。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

这几天我还了解了语言课的授课情况,这里的师资力量很强大,这里有来自英国,美国,南非的老师,还有一些本地,印度和阿拉伯的老师,但是他们的口音都很纯正,完全没有听力障碍。而且还能锻炼学生的听说能力。其实自认为语言课的目的就是要锻炼学生得交流能力,语法什么的讲的都很简单,还有的语言老师会带领学生去大商场做调查,丰富学生的社会经验。

注册会员

在学习了一段时间之后我请了一个长假,至于为什么要请长假,我觉得我当时的想法很幼稚,因为在思特雅学习到了很多关于商科的知识,通过这些知识的包装,我自认为可以回家自己创业赚一笔钱,然后把我的产业做大。毕竟通过我在网络上搜索到的信息,我了解到了有大部分人没有多少专业知识也可以把产业做大做好,我当时对自己是很有信心的。回国之后我计划开一个网店,主要经营虚拟网络货币。

注册会员

毕竟我是一个菜鸟,第一次开网店肯定要弄一些比较简单的来做,网络货币就是其中之一。我认为经营这些的优势在于:投资比较少,基本几百块钱就可以。而且商品范围比较广,比如说话费,各大网络游戏的货币,手机充值卡之类的,还是比较简单的。

注册会员

说干就干,过了一段时间,我的网店就算是开起来了。首先要做的就是刷信誉度,消费者肯定都买信誉度高的,因为好评多有保障。所以我就疯狂的建立账号去买我的商品,过了一个月,信誉度刷的已经不低了,当然这一个月的交易额也不都是我自己买的,看来还是有人来买我的商品的。之后从我店里买东西的人越来越多,我也就放心的继续去做了,看来我之前的努力没有白费。但是好景不长,我的网店被骗子盯上了,他们通过各种手段来骗我的商品。因为一开始我根本没有注意这是一个骗局,直到我看到我的账户上只有支出没有收入,我在返回去查我的交易记录,我才知道是被骗了。一切都是经验不足惹的祸,看来我还是没有到能通过创业赚钱的程度,第一次创业也以失败告终,亏的钱不是很多,就当买了个教训吧。

注册会员

以上就是我这几年平坦但不乏曲折的留学经历,对大马的生活比较好奇的同学可以在下方留言,楼主会给一个完美的答复。楼主会经常更新在马来西亚的留学动态,一定关注!

chende633 该用户已被删除

煎蛋牛肉盖饭 该用户已被删除

注册会员

36楼的帖子不见了,我正在申请恢复帖子

注册会员

9月26号楼主要去参加中秋节的派对,活动结束后第一时间更新动态。