留学移民网

搜索

#跟随《妻子的浪漫旅行》游欧洲,畅游在音乐之都奥地利

高级会员

奥地利这颗中欧灿烂的明珠,不仅保有昔日的壮丽奢华,更充满时尚的都市气息。这里有:如童话般绚丽的美泉宫,伫立在维也纳城市公园内的世界著名音乐家的雕像。
探访莫扎特的故乡位于奥地利西部的萨尔茨堡,是奥地利历史最悠久的城市。这里不仅是“音乐神童”莫扎特的故乡,也是电影《音乐之声》的拍摄地,拥有景致迷人的街道、湖光山色及巴洛克风格建筑,都值得您驻足观赏。
邂逅湖区迷人景致
前往以湖区著名的萨尔斯卡默古特,置身于梦幻般的哈尔施塔特湖畔,陶醉在如诗如画的景致之中。这里四季的美景均令人为之向往,翠绿的湖泊倒映着青山白云,宛如童话世界一般。而傍晚时分的景致更是迷人,还有岸边点缀其中的咖啡屋,都成为湖区最靓丽的一道风景线。我们跟着大明星一起看遍了好山好水好风景,你有没有一时冲动就想置身其中,我想大部分人对音乐和美好的生活环境都是非常向往的。奥地利目前来说是世界上最安全的国家之一,排在世界前三,不管是生活环境 福利  教育都是非常不错的。每年预约时间在11月份,面前时间只有在一月的一号至五号才开放,申请条件也是非常简单。 1,55周岁一下 ,2 大学本科学历或德语A1证书  3无犯罪记录  4奥地利有固定住址和购买奥地利保险 (可让奥地利律师办理)

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

我也特别想去欧洲见识见识啊我学钢琴专业的我特别想去了解那里的音乐艺术啊我已经迷了一年了我妈妈说暑假带我去一趟

高级会员

那你不打算去留学吗?  或者以后移民

高级会员

奥地利是一个宜居城市