留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海边-人生

出国留学一个人该怎么学习和生活?

金牌会员

1、早餐
果蔬,蛋白质,碳水化合物。早上应该摄入,为你一天的营养供应打下基础。最重要的是,面对自己做的东西、丰富的食物、精心的摆盘。可以让人疲惫顿时烟消云散。整个人都充满了能量。
这里推荐不爱吃早餐的同学几个东西:
小香肠,Rich fruit cobb(一种面包,里面有很多干果,吃起来又香又甜,早上刺激你的味蕾),任何一种你平时喜欢喝的果汁,鸡蛋(个人爱白煮蛋,营养保存更好,而且方便携带,健身房完了就可以迅速供应体内的氨基酸流),超市买的各种蔬菜混在一起(早上烫一下,放一点喜欢的酱料,随你怎么吃)。最后还有酸奶,可以选择Greek。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

2、早午饭:(加餐)
全麦曲奇饼干,或者任何你喜欢吃的碳水化合物,馒头更好,但是吃半个就够了,还有果汁。

金牌会员

3、午饭
有能力前一天做好就做好,这个时候节省也是有必要的。毕竟学校的饭菜比较贵。
小新建议同学们可以选择热量高的食物,比如红肉以及一些能量饮料,毕竟有的学习任务重的人消耗很快。

金牌会员

4、晚饭
晚上尽量少的摄入碳水化合物,尽量摄入高蛋白的食物。当然蔬菜一定是占了50%。
另外:水果也是一大好物。水果的秘诀在于:不同形状不同颜色,什么种类都吃。请不要吝啬你的时间与金钱,因为你会发现你的身体正在用这些能量为你铺路,所谓磨刀不误砍柴工也是一个道理。
在外面吃的时候,不要多嘴:我这个不吃,那个不吃。一顿吃的多了点没什么,别为了一点事情闹得朋友不愉快,不值得。

金牌会员

如果爱生病的同学,还是建议多带一点药,国外的医生不太会开药的。
他们说的最多的话就是:回去睡觉休息,多吃苹果橙子。因为他们觉得药就是毒。

金牌会员

1.不要对club和酒吧有不好的联想。
那是个再正常不过的大家一起开心的地方。有人邀请就去玩。但是不熟的人给的糖果不要吃,给的饮品不要喝。
礼貌的回应我自己会去点的,对方也不会难为你。不懂规矩不要把烟打火机放在桌子上,有妹子点烟你是不是就要脸红了。

金牌会员

2.知道几种自己喜欢的鸡尾酒,delux或者shot。
可以多去去酒吧,慢慢就知道自己的钟爱。也就很快能融入灯红酒绿的生活,小粟这样说不是纸醉金迷的意思,这就是生活,仅此而已。

金牌会员

3.不要总是问别人从哪里来,会很奇怪。
有一些国家的人也很在意这些。

金牌会员

4.一定要有一门自己的爱好。
做人不怕你爱好广泛而又不精,但怕你什么都不喜欢只知道一天天过。比如你喜欢看美剧,你就应该对美剧如数家珍;你喜欢看书,就应该随口说几本最爱的书。
不论你有多少爱好,也请一定有一个爱好你可以说上三天三夜。为了不成为一个为了生活而生活的无趣的人,精神层面也要满足呢。