留学移民网

搜索

美国挂科过多导致无法毕业,他说可以这样申请硕士?

中级会员

沉重的挂了电话,听着母亲的叨叨,我竟无语凌噎。
眼前浮现出当初来到美国的时候,带着大包小包的行李。母亲总觉得有东西没带够,一遍又一遍的问我,带齐了吗?还有什么没带的。看着那不堪重负的行李箱,不由和老爸相视苦笑。“妈,你就放心吧,都带齐了,这都装不下了。”

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

要离开的时候,忍住了流泪的冲动,毅然往前而去,却因母亲那一句,“小东,记得到了回电话”。眼泪再也忍不住喷涌而出,我不敢回头,我不想母亲看到我哭的样子,我更怕我自己看到了母亲再也挪不动那双沉重的双脚。
我和母亲都深深的知道,在我收到学校offer的那一刻,就预示着会分开很长一段时间,我小时候,在哪里上学。母亲总会搬到学校附近,来照顾我的饮食起居。从小学记事起,我都是在母亲无微不至的照顾下长大。我也很调皮,总是惹她生气,她却总是舍不得打我一下。不知道多少次被我气哭,一个人默默的流泪。长大后稍微懂事点,却依然不让她省心过。可是幼鸟终究要长大,终究要自己翱翔。

中级会员

对于美国,我是向往的,同时又是害怕的。在飞机上的时候,心总是胡思乱想,既有即将到达美国的兴奋,又有离开家乡的惆怅,也有留学生涯的担心。
当真正站到美国这片土地的时候,才知道网上所查询的资料有多肤浅,它是那么的美,壮阔,让人一眼便爱上了它。

学习的生活在我还没有完全准备好的时候,悄悄来临,直到踏入了教室。那颗躁动的心依然没有安静下来。但是现实却给了我沉重打击,让我从头凉到了尾,第一堂课,我完全没有听懂教授在说什么,在国内那引以为傲的语言成绩现在看来是多么可笑。直到课程结束,我才回过神来,想找周围同学借笔记或者询问课堂信息。但是嘴却像粘上了胶水,无法开口。脑袋一片空白。跌跌撞撞的走出了教学楼,我知道,我必须得想办法解决现状。

中级会员

几个月后,我的情况并没有好转,反而愈加严重。每天我必须花费大量时间前往图书馆,寻找我想要的资料。我已经渐渐落下了课程,这是很恐怖的开端,很多事就像蝴蝶效应一般,情况越来越糟糕。不知道何时,深深的孤单感越来越重。有时候甚至在想,不是我想不顾一切的学习,而是我怕一旦有了空余时间,那窒息的孤单,将会让人崩溃。
因为水土不服,以及自身原因,我不知道是否是自己学习能力的问题还是什么原因,我感觉课程越来越吃力。原来和家里通电话是最幸福的时刻,现在却慢慢变得恐惧,我怕接电话!心情也变得越来越烦躁,一件小事就可以引发自己的情绪。对什么事都不在顺心。我知道,这是很严重的事情,或许我该去看一下心理医生,如果不能解决。那么我的学习将寸步难行。

中级会员

完成了简单的几期心理辅导,情况好了一些,但是并不能让我那躁动的心彻底冷静。一直徘徊在及格线上的我,慢慢爬到了大三,多少次挂科以及成绩的不及格让我的心逐渐低迷。我厌倦了这个国家,这个让我当初一眼就喜欢上的国家。母亲也大概猜到了我的情绪不太稳定,因为我话变得越来越少,总是听母亲在那边讲,我在这边听。她总是想尽办法想让我心情好点,讲我小时候的事情,说她和父亲开心的事情。每次挂了电话,我总是一个人在那里哭。我觉得自己十分懦弱,同时也辜负了母亲的期望。
我不知道是我的学习出了问题还是学习方法不对,我并没有出去玩或者轻松片刻,但是成绩却始终没有起色。我必须得有一个改变,否则,我是绝对没法毕业。这点我比任何人都要清楚

中级会员

首先我想到的是买一个真实有效的学位,寻找N久之后,放弃。完全没有一丝可能。
然后想到做学历认证,因为这也是回国之后用来证明我学历的真实有效的证明,但是后面了解到,如果没有成功毕业,拿到真实有效的学位,那么根本没有任何人可以帮我达成我想要的东西。他们也曾推荐我做一份带学位的回国人员证明,或者真实有效的留信,但是并不太适合我,我想要的是未来。
甚至我都想到了,干脆转学重修,但是第一,我无法向父母交代,第二,我并不觉得如果再来两年,我就可以成功毕业。也不想浪费这个时间,来达成一个无法确认的目标。

中级会员

后面,找到了海外杰尼龟,看到了他写的文章,《美国留学五年亲述,我的留学未毕业》找到他询问,其实也只是抱着试一试的态度,毕竟,我觉得现在已经没有更好的办法,不妨尝试一下。他详细了解我的情况后,为我说了一个方案,那就是申请硕士,说这是很多留学生选择的方案。抱着试一试的心思,就等他方案下来再说的心态,得到了几所可以现阶段申请就可以拿到的英国名校无条件硕士offer,纽卡斯尔,卡迪夫之类的学校。

中级会员

说实话我是心动的,我并不想我的母亲失望,但是后面我还是向父母坦白,告诉了他们我的具体情况,母亲问我有什么打算。我告诉她,我行,我想拿到学位。说我固执也好,说我犟也好。母亲去到了他们公司,详细谈了些什么我不知道。但是母亲告诉我,不希望我太累,好好照顾自己,让我泪如雨下,哪怕自己儿子,已经到了这个地步。她依旧这么相信我,和我站在同一条战线。
以上,根据真实学生经历整理发布,关于美国挂科过多导致无法毕业的处理以及解决办法,同时他现在就读情况良好,即将毕业。也希望各位在外留学生能顺利毕业,拿到学位回国。