留学移民网

搜索

请教一些关于大学院的问题

新手上路

先讲一下lz的具体情况,现在大三,就读于国内某211,专业动力工程,托福80,n2已过,gpa低的一匹只有2.9,没有科研经历。
想去日本留学读修士,问了中介说应该可以top10请问靠谱吗?总感觉它在骗我的米。。
还有我这个情况还需不需要去上语言学校?想申请研究生又怕因为本科成绩不好被劝退。
另外多问一句,我这个情况可以海外出愿然后直接过去考吗?因为不想耽误太多时间。
请有经验的dalao们帮忙指条明路

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

求助

高级会员

可以自己语言学校考试,也可以申请研究生,都要参加修士考试

新手上路

都N2了,还是工科,上什么语言学校,浪费时间。
有上语言学校的钱(20W),还不如在国内吃点好的喝点好的,多尝试几次托福考试。
你现在的成绩,前十可以挑战,但是某些机构说只放前十,纯属钓你。前十里面的东大,京大,大阪,东工,名古屋你现在的成绩几乎没有机会了。然后剩下的几所只能说是尝试。
最后申请不顺利,你还是得扩校,既耽误了时间又误导了你,得不偿失

新手上路

绩点3.5够用了吗大佬们?我是普通211的学生是不是出身校有点低了啊

新手上路

你这个成绩飞过来考修士还可以考虑,研究生东工就算了,劝你死心,可以考虑考虑末流帝大,我上周刚去的东工见学说明会

中级会员

直接中介申请研究生top20内没问题点子好可以进top10

新手上路

这个成绩。。。march还差不多。。gpa太低了啊 - -。。至于N2。。虽然是够了。。但是能考个N1就考个啊。毕竟你要想到其他竞争对手啊。成绩能高就高!英语也一样!还有研究计划书!!一定要自己写!!然后找个私塾或者老师辅导你写!毕竟研究计划书还是很重要的,格式什么的。至于语言学校你自己选择去或者不去。的确是可以不去的,我个人觉得啊。但是日本网站上写的入院要求都是最低要求- -。还有每个教授的研究课题,教授的喜好你怎么知道啊。还有面试你的口语怎么样啊??先去日本呆半年,好好了解了解。。冲刺好学校。直接考修士!申请鸡儿个研究生。旁听生干啥啊- -上一年,有些教授直接说:你和我研究的课题不同,你去考别的教授吧。那样不是也是浪费一年啊。自己好好努力一下,直接申请修士!!研究生没有中介说的那么好哦- -。上语言学校如果你真的以为学语言那么你就太天真了,其实是让你融入一下日本生活,看看你有没有自制力或者说学习能力。适应适应呗,语言学校如果是小坑。。。那么研究生真的是。。一言难尽。。现在不是10年前咯。

金牌会员

gpa有点低了,楼楼只考虑去日本留学么?

新手上路

研究生要求没那么高其实,大胆一点,我绩点比你还低英语还是托业,也是前十,工科,虽然没有达到预期但是也算过得去了。要是中介靠谱问题不大。对考试比较有信心的话直考还省钱