留学移民网

搜索

在美国留学被学校污蔑作弊,就因为我是华人?

中级会员

这里分享一位同学在美国留学被学校为难的故事,相信很多人都知道论文在提交后会有一个查重率,以此来证明自己的论文是否为自己所写。而她(这里用CC表示)用自己方法查询到的结果,查重率为百分之三。
我今年本来6月毕业,很早我就来到了UCLA就读,但是临近毕业。本该高兴的我却怎么也兴奋不起来,因为我冬季学期ESL课的最后的作业老师认为不是我自己写的,并且上报student Office of dean,然后进行meeting。并且给到报告我时说的是含有抄袭的材料,教授他跟我说不相信是我写的。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

并且冬季结束后和我见了一面,让我给到一个解释,但是他对我的态度并不是很好。我解释完了以后教授也不相信。
我觉得这是事情并不是我所能掌控的,我特别怕他们主观意识就给我下达一个不利的判断。他们说啥就是啥。并且这个老师说我缺席五次课,但是我只有请假两次。然后说我迟到也算,但是明明没有迟到多久。不止我,对很多华人他也是这个态度。我不知道他为什么要为难我,好长一段时间没有好好休息。人都瘦了一圈。可是我真的没有抄,也没有代写。
已经哭了有一个月了,这件事的影响真的很大。不止是对自己的心理的一个打击,主要也是对于能否拿到自己的一个学位证息息相关。

中级会员

其实每年都有很多人在留学途中遇到各种各样的问题,从而无法毕业拿到自己的一个学位证书。这是非常可惜的,要知道,如果一旦无法成功完成学业。拿到自己的毕业证学位证,也就无法进行一个学历认证,找到工作。随着近几年国家的发展,高校毕业生的增加,大型企业对于学历门槛也一提再提。

当然,留学没有毕业可以做回国人员证明以及留信认证来辅助证明自己的留学经历,也是能在中小型企业找到一份工作。获得一份不错的报酬。但是它拥有一定的局限性,还是建议拿到自己的一个学位。

中级会员

美国教授对于华人留学的态度并不是个例,但是也并不是所有教授都是这样。也有很多很好的一些教授对于留学生提出的问题都是详细解答。也不会存在歧视以及种族排斥。但是并不代表不会存在,cici小姐遇到的也只是我们所知的一起而已。
这里补充点留学干货,如果在留学途中遇到什么问题,导致被开除,无法毕业拿到学位该怎么办?
海外杰尼龟在这里建议三个办法:
1:转学转校,可能会涉及到转学分问题,导致花费大量时间来进行一个重修。
2:弃本申硕,跳过本科阶段申请英美硕士就读,拿到硕士学位。
3:放弃留学,回国归国证明辅助证明,找到工作。
不管怎么说,还是希望大家能顺利完成学业,拿到自己的毕业证,然后顺利归国。

金牌会员

怎么会这样