留学移民网

搜索

在意大利打疫苗是一种什么样的体验

高级会员

那不勒斯之旅三
今天来说说在意大利打疫苗是一种什么样的体验

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

前年HPV疫苗真的是火到不行 在国内还打不了这个疫苗 只有香港可以打
想着还有一年就毕业了 回国了就不好打了 干脆跟风也去了解了一下在那不勒斯哪可以打疫苗
刚开始问了意大利好友 几个意大利好友一脸懵逼的问我这个是啥疫苗 没听过
真的无语了 这个疫苗虽然是美国的 但是国内说的是欧洲以及美洲12周岁以下的女孩是必须打的
后来我就放弃问意大利人是不是都有打过这个疫苗 问了在德国读书的姐姐 她们是拿着学生证

高级会员

在当地疫苗中心免费打的 很多德国朋友都有打 连英国留学的朋友也都打了 而且很方便 提
前预约一下就行了 既然在欧洲的小伙伴都有打 我也很不甘心 难道意大利人都low一点吗 为了
自己我必须要打这个疫苗 晚上打电话问了房东 那不勒斯哪可以打疫苗 房东真的是nice 第二天
就亲自来家里给我说了地址还给我画了一个地图

高级会员

打疫苗的地方离海边很久 一个星期一的早上我跟着地图很早就去了疫苗中心 在疫苗中心外面
站了很久 不敢进去 因为这个地方真的很破 不敢相信这个是疫苗中心 怀着忐忑的心情我上了二
楼 里面设施真的不行 但人很多手上都拿着疫苗单 看来是找对地方了

高级会员

进去以后排队等号 到我的时候 医生还是很好的 问我要打什么疫苗 我就把hpv疫苗图片给他看
医生说可以打的 然后给我了一个条 要先去邮局交钱然后再预约打针 再国外打个针真的太费劲
了 上午交了钱后 中午回到疫苗中心 医生快下班了不打针了 让我们明天来

高级会员

回家后 告诉我妈准备明天打针了 我妈的一句话把我吓得 听说有人打这个疫苗把脑子打坏了
我赶紧百度了一下 是有这个情况 但是都是特别小概率的事情 晚上一直都在纠结第二天到底
要不要去 想着花了80多欧 好心疼 还是去吧
第二天一早我又来了 医生让我再房间里面等一下 等了十分钟吧 来了一个超级帅的大叔 很温
柔的问我 有没有发烧 有没有感冒不舒服等 大叔穿着西服根本没有穿白大褂 心里真的很忐忑

高级会员

我座再椅子上已经不敢动了 脑子里一直想万一把我打坏了 怎么办呀 我是不是都回不了国了
大叔看我紧张 叫我放松 然后就夸自己技术很好 还和我各种聊天 问我在那不勒斯是不是留学
的 喜不喜欢意大利 哈哈

高级会员

三秒结束 医生和我预约了下次打针的时间后 我准备座在外面的椅子上休息一下 看有没有什么
不良反应 如果有什么不对劲的医生可以抢救我 哈哈 后来大叔看到我座再椅子问我再干嘛 我
说休息一下 大叔居然叫我赶紧回去上课 哎
当了白鼠后 告诉了很多中国朋友 后来听说打这个  疫苗的    中国学生太多了 导致疫苗断货了 所
以要打针的小伙伴赶紧啊