留学移民网

搜索

【原创分享】记录下我扯蛋的小众留学生活

注册会员

各位好,关注贵吧很久了,一直想写一篇自己的留学生活 这次我分享的并不是英美澳留学大国,而是亚洲的热带国家马来西亚。我从2014年来到这里已经两年整了,当初马航事件闹得沸沸洋洋也没抵挡住我要出来的决心。我打算把我的留学经历分享给大家 谢谢各位

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情                                

注册会员

当初的我也是从论坛了解到马来西亚这个地方学费便宜,可以拿双联文凭(英国),然后回国可以变成海龟。这些地方确实也是吸引我的地方,特别是双联的文凭。后来我变跟我爸妈阐述了我的想法。刚开始我家老头子是坚决反对的,你也知道那时候马航的事情轰动全国 万一出了个意外怎么办。所以我变老老实实的告诉他们,你儿子现在的成绩只能上个专科,你儿子也是要面子的你也是 万一别人问起来你儿子在哪里读大学啊?答曰,某某某职业技术学院

注册会员

在我两个月的软磨硬泡和持续嘴炮后,我爸终于同意了解了解。我便把一些学校的资料发给他看说我想选泰来,对你没看错 当初我的第一志向是泰来。然后他问我你英语过的了吗?这里我就可以给大家科普一下了,我当初英语课从来都没听过 高考成绩是56分(150分制) 我便得意的告诉他马来西亚并不需要雅思成绩,只要会考过了高中毕业就可以去。我爸说你这个什么野鸡东西,去国外不需要雅思?他对马来西亚的学制产生了疑惑。我给他版主 说那里申请也不需要中介费什么的,有学长可以帮我申请。可是老人家的观念跟我们不一样,他怕被骗所以跟我去了杭州新通留学一趟。

注册会员

我跟老头子去了新通留学后 那边告诉我不需要雅思成绩,但是需要8900的中介费。哎 想想都是心酸。然后中介当初给我推荐了两个学校,一个是世纪大学,一个是英迪大学。因为当初有帖子说世纪不给中国留学生的文凭认证,我变考虑了英迪大学。然后发现一个4个专业是跟英国双联的:金融,会计,工商管理,和MARKETING,就是说我在马来西亚上三年等于英国一年的费用拿个英国认证的文凭。我爸就跟我说你选这个吧。好吧,我也只能选这个了

注册会员

然后就忐忑的出了国,当时的机票还是夜里11点半的。到马来西亚大概5点了,一晚没睡觉。当时学校是有人来接机的,我也第一次去那里,感觉好扯就跟着一帮包头巾的人一起到了海关。当初中介告诉我到海关别乱走,会有人来接你,找了20分钟没有找到接我的人,估计是睡过头了。然后我微信联系中介他告诉我那个B还在路上!!!!excuse me?

注册会员

没办法,我等到早上6点半他终于来了。一出机场就被热浪热晕了,一路上我用蹩脚的英语跟他沟通,毕竟刚来国外要联系英语嘛,这个小哥直接不理我估计被电话吵醒生气的很吧。半个小时后到了我住宿的地方

注册会员

你是英迪subang小区还是nilai

爱你笑爱你哭 该用户已被删除