留学移民网

搜索

免费为大家解答日本留学相关问题

高级会员

hello

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

楼主你好,我今年刚毕业。本科双非,想通过英文项目去日本,但是我想尽快走,想2020春季入学,专业是地球科学。请问春季入学的学校多吗?

高级会员

春季入学的还是很多的,你是想走G30对吧,有心仪的大学吗?看大学要求,有的月份有G30,有的没有,得看学校官网的通知的

高级会员

许多申请人误以为只要英语分数够高就可以弥补出身校不佳或GPA低的劣势,这是比较大的一个误区。G30大多数申请人的英语都非常优秀,其中也有一部分来自英语母语国家的申请人。在英语成绩上没有办法拉开差距。
其次G30申请大多数文科类专业是采取资料审核或资料审核+skype面试的方式,对于申请人提交的资料以及proposal或paper的质量尤为看重。
理工科类专业与文科有所不同,大多院校都需要与教授“事先联络”这个步骤,理工科教授收人比较理性,对于申请人的专业以及专业课GPA较为重视。一般理工科申请人如能顺利拿到教授内诺,基本申请已经成功了80%。
就G30或者说SG30项目,谈谈我个人多年从事日本升学辅导的经验G30申请graduate program审核的重点主要是:
1 出身院校
2 本科GPA
3 学术水平(有论文见刊或专利等)
4 专业是否对口
5 TOEFL或IELTS成绩(TOEIC不建议使用)

新手上路

哦对了,我还想问一下。如果2020春季入学的话,一般申请时间是什么时候。有些学校现在没看到关于春季入学的信息。

新手上路

楼主我还想问一下,如果春季入学。一般学校申请时间是几月份?