留学移民网

搜索

【爆料】我的幸福人生 多年伴不敌一次尝试 纯分享

新手上路

我叫马睿擎 今年25岁 现在上班 之前分享我的故事 有可恶的人盗我图 现在拿之前学生证为证 广告滚远点 每当听到有人提起豆豆时 我的脑海里便会浮现出那段灰暗的岁月 从大学开始长逗逗 先是脸颊 后来发展到满脸都是,那时候不懂,觉得难看 还用刘海盖 刘海又油 碰到额头上的逗逗 就更严重了

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情                                

新手上路

人也越来越自卑,后来楼主遇到了一个特别喜欢的男生,是我实习期间的同事。认识了他一个月的时候,好不容易建立了一点点好感,刚好到了夏天。 我的两颊额头已经布满了逗逗,就连那厚厚的刘海也已经遮挡不住了,每次在家照镜子,我都想哭。慢慢我发现,自从我逗逗多了之后,他也没有以前那样爱搭理我了,(后来我发现,他和我组里另外一个女生在一起了)。那一天我哭得稀里哗啦的,我一直躲在家,我还记得闺蜜开玩笑的对我说,说实话,你的脸上有点恐怖。我无奈的笑了。躲在家里,每天我敷这个面膜,敷那个面磨,弄了半天,可是逗逗更加明显了。那时,我都有想掐死自己的冲动

新手上路

期间去屈臣氏买了好多好多种东西就用过了也没用 后来就想起了用中耀阿
医生问我长豆多久了,然后看了一下我的脸,开了一堆中耀,
就叮嘱我不要吃辣 按时吃耀就把我打发了
回家后我就开始了每天吃中耀的日子
虽然很苦,但是坚持吃了两个月。耀停了又冒出来,感觉还黑了
我又去美容院做针清后,逗逗是好了些,可是没有针清的又冒出来……
我都快绝望了, 心想这辈子真的让逗逗给毁了

新手上路

后来我妈妈的朋友在电视台工作,有一次做一档护.夫节目,
帮我要来了一个嘉.宾的号.马
加上以后 先问我逗逗的分布,时间,平时作息时间一些问题、
并没有像别的人一样一开始就跟我说用什么什么就能好 一个星期一个月就能好什么的
先跟我分析了一下逗逗形成的原因,然后安慰我要我不要急,
最后根据我的皮夫体质搭配了一套适合我的调.理方.法
感觉他非常专.业,我就抱着试试的态度小小的尝试了一把
结果经过一段时间调理。陪伴我多年的逗逗,竟然真的消失了。
同时还教我如何去做精致女人,彻底改变了我的生活,真的太感谢他了!!!

新手上路

其实我追到男神真的没有这么难,
说实话现在就是一个看.脸的时代
没人愿意透过你邋遢的外表去了解你的内心
以前我基本不跟异.性.接触觉得自卑
逗逗好了以后人也变得自信了
身边的桃花运也多了起来
当然我还是最爱我男神

新手上路

我发这个铁子一是告诉长豆的网友们
不要盲目的调.理,
二是告诉我们女生容貌的重要性
其实追男神真没有想象中的这么难,
性格是一方面
脸更是重要的一方面
陪伴多年的逗逗消去之后,人也更加自信
现在对我的生活很满意!成为小的人生赢家
我和他的小天使,眼睛好像我
我的生活更加完美

新手上路

桃李不言下自成蹊,感谢他,我也要做点什么,那么就来帮.助网友吧
他告诉我的几条注意事项分享给你们
第一,绝对不能吃辣的,长豆人的大忌!切记
第二,熬夜是引起逗逗的最重要的一个元凶!!尽量不要熬夜,一定要克制克制再克制!!
第三,长期上网的朋友们注意了,长期面对电脑和手机。导致油光满面的,所以尽量不要长期面对电脑和手机
第四,众所周知,逗逗和心情有很大关系,爱生气,脾气不好,也是会导致逗逗横生,所以,尽量要心平气和。
第五,吃没吃太甜的!!是不是发现吃甜的也是让逗逗疯长
第六,不要用手去挤压,即使有那种白.头的粉..刺也不要去挤,因为逗印很难消,这点我是知道,费了好大劲当时
第八, 抽烟喝酒的童鞋要反省一下了
第九,一定要注意卫生,比如,我们的衣领,那是长期接触皮肤的地方,肯定要干净,本来在下颚有逗的人就多,长期不注意卫生,很容易导致逗逗来回反复
好了, 我只是耳濡目染自己总结的这些。不过只是九牛一毛,还有对长豆部位对应什么的,该怎么去做。想知道更多的童鞋自己去问他吧,我能力有限,但是也希望帮助到更多的网友。让你们少走弯路