留学移民网

搜索

France!!!

新手上路

有没有人对法国情有独钟的啊?想毕业后去法国留学的,有没有人有意向?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情                                

新手上路

浪漫迷人、诗情画意般的巴黎城

新手上路

巴黎圣母院:建造于1163年到1250年间,是古老巴黎的象征。它矗立在塞纳河畔,位于整个巴黎城的中心。它的地位、历史价值无与伦比,是历史上最为辉煌的建筑之一。该教堂以其哥特式的建筑风格,祭坛、回廊、门窗等处的雕刻和绘画艺术,以及堂内所藏的13~17世纪的大量艺术珍品而闻名于世。虽然这是一幢宗教建筑,但它闪烁着法国人民的智慧,反映了人们对美好生活的追求与向往。

新手上路

圣米歇尔山:又称圣弥额尔山,(Mount-Saint-Michel and its Bay)是法国著名古迹和天主教朝圣地,位于芒什省一小岛上,距海岸两公里。小岛呈圆锥形,周长900米,由耸立的花岗石构成。海拔88米,经常被大片沙岸包围,仅涨潮时才成岛。山圣弥额尔山及其海湾,文化遗产,1979年列入世界遗产名录。由法国国家古迹中心负责维护修缮与管理。

新手上路

普罗旺斯(Provence):全称普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸(Provence-Alpes-C魌e d'Azur),原为罗马帝国的一个行省,现为法国东南部的一个地区,毗邻地中海,和意大利接壤,是从地中海沿岸延伸到内陆的丘陵地带。中间有大河隆河(Rhone)流过。从阿尔卑斯山经里昂南流的罗讷河(Rhone),在普罗旺斯附近分为两大支流,然后注入地中海。普罗旺斯是世界闻名的薰衣草故乡,并出产优质葡萄酒。普罗旺斯还是欧洲的“骑士之城”,是中世纪重要文学体裁骑士抒情诗的发源地。

新手上路

塞纳河:她是法国北部大河,全长776.6公里,包括支流在内的流域总面积为78,700平方公里;它是欧洲有历史意义的大河之一,其排水网络的运输量占法国内河航运量的大部分。自中世纪初期以来,它就一直是巴黎之河;巴黎是在该河一些主要渡口上建立起来的,河流与城市的相互依存关系是紧密而不可分离的。

新手上路

蓬皮杜艺术中心:乔治·蓬皮杜国家艺术文化中心 (Centre National d'art et de Culture Georges Pompidou)坐落在巴黎拉丁区北侧、塞纳河右岸的博堡大街,当地人常也简称为“博堡”。文化中心的外部钢架林立、管道纵横,并且根据不同功能分别漆上红、黄、蓝、绿、白等颜色。因这座现代化的建筑外观极像一座工厂,故又有“炼油厂”和“文化工厂”之称。

新手上路

别沉了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊······

新手上路

自己顶起来啊顶起来·····